Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Gioiello campione approda alle fasi finali..grande successo

Gioiello Firenze –Grifo Perugia: 4-2 Gioiello Firenze: Casini, Volpi, Varriale, Innocenti ( Bertini), Valgimigli, Giudice, Tabaku (Santedicola), Abati, Bruci(Loriga), Binazzi, Togni. All: Nicoli Grifo Perugia: Cocchi, Forcolini, Checchè, Di Camillo, Bordellini, Di Camillo G, Bianchi, Graziani(Vannuzzi), Mirmina( Restivo). Meloni, Fiorucci. A disp: Gabbiotti, Liberatore. All: Calcagni Arbitro: Bertini di Firenze. Reti: 22’47’ 64’ Bruci, 74’ Bray , 83’ 87’ Di Camillo. Andrea Puggelli Obbiettivo centrato, il Gioiello categoria primavera può finalmente festeggiare la vittoria del campionato e l’accesso alle fasi finali nazionali. Il Grifo Perugia era la diretta rivale per questo importante traguardo e con la vittoria di ieri a San Marcellino nello scontro diretto, il Gioiello a meno di una giornata dalla fine del torneo si laurea campione. Una gara da battaglia come sempre tra queste due squadre, ma il Gioiello sin dalle battute iniziali ha dimostrato un altro passo rispetto alle avversarie. Il vantaggio viola arriva al 22’ con Bruci ben servita dal passaggio filtrante di Togni. Il Grifo cerca di surriscaldare gli animi della gara, ma nel giro di pochi minuti riamane in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Bordellini. Nella ripresa il Gioiello trova subito il raddoppio ancora con Bruci. Al 57’ Binazzi da calcio piazzato fa tremare la traversa con una legata dai 20 metri. Alla mezz’ora della ripresa ancora Bruci va a segno, per la sua tripletta personale. Il bottino si fa ancora più ampio con la rete di Bray, dopo un bellissimo affondo sulla fascia destra di Abati. Gioiello che nei minuti finali molla la morsa e il Grifo accorcia le distanze con le due reti di Di Camillo. Nel finale di gara mister Nicoli si complimenta con le ragazze per l’obbiettivo raggiunto” un grande risultato frutto di uno splendido lavoro di tutto il gruppo, la vittoria di oggi è il sigillo di un campionato perfetto, posso considerami orgoglioso di allenare questo gruppo, durante l’anno siamo riusciti a dare otto ragazze alla prima squadra e a dominare questo campionato, davvero un bel futuro per l’Acf, un mio ringraziamento personale va a Fabio Valgimigli e a l’intenso lavoro che ha fatto il mio staff”. Capitan Valgimigli: “Una grande soddisfazione, ma è solo il primo degli obbiettivi, ora puntiamo alle fasi finali Nazionali che noi disputeremo in Puglia, ci siamo davvero meritati questo traguardo frutto del lavoro di squadra”. .