Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COMO 2000- MILAN -5-0

Sabato 21 febbraio , netta vittoria delle comasche al Belvedere contro un Milan sottotono. Il primo gol viene siglato dalla capitana del Como 2000 che a batte un calcio di punizione da fuori area . Al 15° minuto il vantaggio del Como si allunga autrice del gol Oliviero. Al 40° è Coppola che fa esultare i tifosi delle bianco azzurre siglanso il terzo Gol partita., e subito dopo il punteggio sale a 4-0 grazie a Erba . Passano solo due minuti dal fischio di inizio della ripresa e Cippola è autrice di un altro gol. Poche le azioni di attacco del Milan , mentre le Lariane sbagliano tantissime azioni in prossimita’ della porta avversaria . La prossima partita di campionato si svolgera’ domenica 01.03.209 contro il Real Mariano. Mentre martedi 24.02.09 alle ore 16, al campo del Belvedere si giochera’ una amichevole contro la rappresentativa lombarda under 15 . Maratori: Brumana(2°) Oliviero (15°)- Coppola ( 40°- 47°) Erba (41°)