Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – PASIANO 8 – 0

Anche l’incombenza Pasiano è superata senza alcuna difficoltà dal Tavagnacco con un risultato rotondo che non lascia dubbi sull’andamento della partita. Gara sempre gestita dalle gialloblù con il Pasiano che cercava essenzialmente di limitare i danni. Bellissima e soleggiata giornata, quasi primaverile, con pubblico abbastanza numeroso e “rumoroso”. La partita inizia con una fase di studio delle formazioni e con il gioco che stalla soprattutto a centrocampo. Al 5° il primo affondo del Tavagnacco con un lancio per AZZINI che si fa anticipare dal portiere del Pasiano. Il Tavagnacco prende in mano la partita e comincia a macinare il solito gioco ma non riesce a finalizzare. Al 12°, però, il risultato si sblocca grazie a VINAZZA che raccoglie un lancio di BEVILACQUA e infila la palla in rete sull’uscita del portiere LORENZON. Due minuti dopo, al 14°, DELL’ATTI stoppa di petto in area un calcio d’angolo e con un gran tiro sotto la traversa raddoppia per le gialloblù. Il Pasiano, stordito dal repentino “uno due”, prova a reagire ma i tentativi si dimostrano sterili. Al 24° è AZZINI a trovare la via del gol con un bel pallonetto che supera il portiere in disperata uscita. Al 29° si vede il Pasiano con un contropiede che porta BAILA davanti a BONASSI ma il portiere gialloblù sventa in uscita deviando il pallone in angolo. Siamo al 32° e il Tavagnacco segna per la quarta volta con SARNATARO che dribbla il diretto avversario e lascia partire un diagonale che si infila alla destra del portiere. Il primo tempo termina sul 4 a 0 per il Tavagnacco. Alessandra MICONI a segno con un bellissimo gol. La ripresa inizia con le stesse motivazioni del primo tempo: il Tavagnacco fa la partita e il Pasiano si difende. Al 54° ZITTER, appena entrata, va in fuga solitaria e segna il quinto gol gialloblù. Ancora ZITTER al 59° scarta tre avversarie e infila nella porta del Pasiano il suo secondo gol personale e il sesto per il Tavagnacco. Al 60° è la volta di BEVILACQUA ad andare in gol ben lanciata da AZZINI con un bel tiro che finisce sotto il sette della porta avversaria. Al 67° ci prova VINAZZA da fuori area con un siluro che il portiere avversario sventa in angolo. Anche PACA al 75° sbaglia a colpo sicuro un gol praticamente fatto facendosi anticipare all’ultimo momento. Siamo all’82° e MICONI decide di mettere la “zampata” personale nella partita con un bellissimo gol messo a segno dopo una discesa nella quale dribbla tre avversarie e chiude la partita sul risultato di otto a zero per le gialloblù. Ancora una volta un’ottima prestazione delle calciatrici del Tavagnacco che hanno voluto dedicare questa vittoria al loro Mister Agnoletti al suo rientro dopo la squalifica. Partita tranquilla, giocata senza grandi patemi da parte delle gialloblù che sono sembrate più sicure in campo grazie al rientro in panchina del loro Mister. Qualificazione alla fase successiva del Campionato Primavera sempre più vicina che si realizzerà, salvo grossissime sorprese, sabato prossimo sul campo del Keralpen Belluno. MARCATORI: VINAZZA (12°) – DELL’ATTI (14°) – AZZINI (24°) – SARNATARO (32°) ZITTER (54° - 59°) – BEVILACQUA (60°) – MICONI (82°). FORMAZIONI: Graphistudio Tavagnacco: BONASSI (DE MONTE dal 61°) – NARDINI – VERGALE – VINAZZA – ORLANDI (MICONI dal 50°) – BASSO – DELL’ATTI – BEVILACQUA – SARNATARO (ZITTER dal 53° sostituita da COSSARO al 64°) – CORUBOLO (PACA dal 57°) – AZZINI. ALLENATORE: AGNOLETTI Luigi. Pasiano A.S.D.: LORENZON – VAZZOLER – TOMASELLA (RUI dal 9°) – LAUZURICA – PERISSINOTTO – BAILA – FIORE – YANKEY – TOPPAN – VISINTIN – DEL BEN. ALLENATORE: SCIAN Massimo. AMMONITI: PERISSINOTTO (Pasiano A.S.D.). ESPULSI: nessuno ARBITRO: Signor Thomas SANTALUCIA – Sezione di Udine. Cosimo Tedone