Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Torino ha vinto 3 a 0 contro l’Alessandria

LA PRIMAVERA DEL TCF PROSEGUE IL SUO CAMMINO VITTORIOSO Domenica ha vinto 3 a 0 contro l’Alessandria Il Torino è decisamente più forte e motivato dell'Alessandria. La partita è stata a senso unico con moltissime occasioni da goal. fallite anche per la grande prova del portiere alessandrino Sfamurri. Già al 1' azione pericolosa sulla sinistra di Lavarone, che porta subito al primo corner per il Torino. Al 3' il primo goal. Accorinti conquista con mestiere una punizione nella zona destra di attacco. Calcia bene la punizione Martinatto sul secondo palo, aggancia benissimo Ponzio, che controlla si gira e lascia partire un gran tiro che s'insacca sul palo opposto. Al 9' grande azione avviata da Milazzo con un colpo di testa che lancia Ponzio, che liberissima davanti alla porta calcia purtroppo a lato. All'11' azione in profondità sulla sinistra, Lavarone lanciata da Accorinti si presenta al limite e calcia in porta, ma Sfamurri para bene a terra. 13' sempre Lavarone, che domina ormai la fascia sinistra, si presenta al tiro ma Sfamurri para ancora. 20' Primo tiro dell'Alessandria, è Biscussi che tenta di impegnare Polito, ma la parata non è difficile. 21' Lavarone si presenta sola davanti a Sfamurri, ma ancora una volta si fa parare il tiro. 37' sale anche la difesa, è Aghem B. a calciare dal limite ma anche questa volta Sfamurri non si fa sorprendere. 40' bella azione Milazzo-Lavarone-Ponzio ma il tiro è alto. 43' bella azione di Milazzo che però, entrata i area, non vede le compagne libere a centro area e l'azione sfuma. Il primo tempo finisce quindi 0-1 per il Torino, grazie anche alla superba prova del portiere Sfamurri. Il secondo tempo ricalca il primo come occasioni per il Torino, che però incappa troppo spesso nei fuorigioco organizzati dall'Alessandria. Si arriva al 24', quando Ponzio, durante l'ennesima azione d'attacco del Torino, si libera benissimo sulla destra, entra in area e batte Sfamurri con un bel tiro incrociato: 0-2. Seguono le sostituzioni del Mister Finetto che danno fiato alla squadra e si prosegue nella ricerca del goal, che arriva al 45' su una bella azione di Zola che si spinge in avanti e penetra dritta in area calciando sull'angolo basso alla sinistra di Sfamurri, che però salva deviando sul palo e poi fuori. Sul successivo corner Ponzio di testa firma la tripletta. RETI TORINO:Ponzio 3' 1T, 24' 2T, 45' 2T. AMMONITI Accorinti 22' 2T ALESSANDRIA: Sfamurri, Contino, Garavelli, Guglielmetti, Discussi, Oliveti, Violino, Sciascia, Boidi, Bumi, Cunietti. TORINO: Polito, Nicco, Aghem B., Lavarone, Zola, Welter, Martinatto (7’ 2t Tosetto), Lepre (37’ 2t Aghem C.), Milazzo (27’ 2t Barberis) Accorinti. L’UFFICIO STAMPA Alma Brunetto