Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Primavera: Roma-Eurnova 3 a 0 / Giovanissime travolgono il Sezze

Dopo la sconfitta di misura subita con la Lazio, le giallorosse della Primavera allenata da Marsili e Trovato tornano subito alla vittoria imponendo un secco 3 a 0 alle pari categoria della Eurnova sul campo casalingo del Cinecittà Bettini. Gara molto ben giocata dalle giallorosse che avevano di fronte una buonissima squadra formata da ottimi giovani elementi. Tra le avversarie particolarmente in evidenza la n. 5 Colini, che ha più volte cercato di mettere in difficoltà la difesa romanista. I gol tutti nel primo tempo. Al 13’pt Petrungaro riceve un passaggio filtrante di Giulia Contu dalla fascia e mette in rete. Al 21’pt ancora Petrungaro che segna ricevendo palla da Olivieri dopo un suo recupero a centro campo. Al 45’pt Giovanetti va in gol con un bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo le ragazze dell’Euronova provano a spingere, ma ottengono solo due calci d’angolo dopo altrettante parate del portiere giallorosso Rea: la prima parata dopo appena due minuti dal rientro in campo e la seconda al 12’st su tiro del n.11 Casaroli. Tranne nel derby, per le giallorosse fin qui solo vittorie. Vittoria anche per le "Giovanissime" di mister Fioritto che travolgono il Sezze per 12 a 0 nella prima giornata del campionato di categoria. La partita non ha avuto storia vista la netta supremazia della Roma contro una formazione di ragazze alla loro prima esperienza calcistica ufficiale, complimenti alla Società del Sezze che oltre ad avere un'ottima squadra in serie B sta lavorando egregiamente anche nel settore giovanile. .