Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Como 2000 - Fiammamonza 3 - 3

Su un campo ghiacciato alle ore 16,30 ha inizio la partita del Como 2000 contro un Fiammamonza determinato e con un gran voglia di riscattare il risultano negativo della partita di andata (2- 5 a favore delle lariane). A soli dieci minuti dall’inizio il Fiamma si rende subito pericoloso ma grazie alla prontezza di Mandaglio che non si lascia sorprendere il Monza non segna . In risposta il Como passa subito all’attacco e con un passaggio di Ambrosetti per Coppola il pallone finisce in rete , e vieni cosi’ siglato il primo gol partita. Al 12° minuto al portiere del Monza viene fischiato un fallo e di conseguenza viene assegnato un calcio di punizione a favore delle lariane al limite dell’aria , a battere questo calcio di punizione e’ il vice Capitano della Como 2000 (Redaelli) , ma nulla di fatto Il Monza continua a pressare e le bianco azzurre faticano a contrastare, ma soprattutto sprecano molte occasioni al limite dell’aria avversaria. Al 20° del primo tempo pareggio per Fiammamonza e dopo solo 5 minuti si porta in vantaggio siglando il secondo gol. Al 40° minuto viene espulso il portiere del Como che da questo momento giochera’ in 10 , in porta A sostituire Mandaglio viene messo Meroni. Le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 2- 1 a favore della squadra ospitata . Nei primi minuti di gioco del 2° tempo il Monza allunga le distanze e siglia il terzo gol e a questo punto il Mister decide di effettuare alcuni cambi e tattita di gioco e finalmente in campo si puo’ vedere la Como 2000 di sempre . Al 12° minuto del secondo tempo Erba segna il gol del 2-3 , le bianco azzurre hanno cosi’ritrovato la loro grinta e la voglia di vincere e al 20 minuto del secondo tempo Arnaboldi sigla il gol del pareggio Buono il risultato , considerando che il Como ha giocato in 10 , complimenti a Meroni per aver sostituito degnamente il portiere espulso. La prossima sfida delle ragazze di Mister Quarti sara’ per il 04/02/09 ore 18,00 sul campo di Tradate Per il recupero della partirta non disputata il 18/01/09 si giocherà sabato 07/02/09 alle ore 17,30 a Gaggiano contro l’ Inter.