Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Gioiello Firenze – Julia Spello: 9-1

Ancora una splendida vittoria per la primavera del Gioiello Firenze sempre più leader indiscussa del campionato, una vittoria che sancisce il sorpasso sul Grifo Perugia sconfitto nello scontro diretto di domenica scorsa. Una larga vittoria, nove a uno ai danni del Julia Spello, formazione umbra. Ad aprire la sagra del gol è la solita Lara Magni che prima stampa un bolide sulla traversa da calcio piazzato, poi al 12' ribatte in rete la punizione di Peruzzi. Passano dieci minuti Magni dalla tre quarti si invola verso la porta, azione in solitaria e firma il raddoppio viola, dodicesimo centro in nove partite un bottino niente male per Magni, sempre più goleador di questa squadra e a fine gara riceverà i complimenti di mister Nicoli. Gioiello visibilmente superiore in ogni reparto, Peruzzi al 27' firma il tre a zero con un tiro imprendibile da fuori area. 29' il quattro a zero porta la firma di Bray, che risolve una mischia in area di rigore, prima del riposo Varriale si regala una doppietta al 39' e 42'. Partita ormai archiviata e il Gioiello che toglie il piede dall' acceleratore, Nicoli da spazio a forze fresche, 57' arriva anche la rete di Chiara Ballotti,nata da una splendida azione corale. 59' in gol la formazione ospite, con un bel diagonale rasoterra di Bianconi. Prima dello scadere il Gioiello mette a segno altre due reti, prima con Abate e poi con Bray. Nicoli a fine gara”cosa chiedere di più, le ragazze hanno sempre mantenuto alta la concentrazione, abbiamo la testa del campionato ora non dobbiamo fare passi falsi e mantenere questo vantaggio di tre punti sul Perugia fino al prossimo scontro diretto. Questo è un grande gruppo, la società ha fatto un grande lavoro e si vedono i risultati, le nostre ragazze sono sempre più piccole delle avversarie è un grande merito. Ora la classifica del campionato primavera vede: GioielloFirenze 18 p, GrifoPerugia 15, Lucca 9, Pisa 6, Julia Spello 2, Laurenthiana 0. Primavera Gioiello: Vittoria e Fuga Gioiello Firenze – Julia Spello: 9-1 GioielloFirenze: Casini( 47' Valcimiglia A), Varriale( 50' Bertini), Valcimigli G, Innocenti( Loriga), Perini, Giudice( 53' Volpi), Abati, Magni, Ballotti, Peruzzi(63'Aulito), Bray. A disp: Tabaku, Togni. All: Nicoli Julia Spello: Retelli, Ciancialeoni, Bertini, Pezzotti, Bianconi, Bertini E, Donnini, Donati C, Giulianini, Donati D, Donati M. All: Belia Arbitro: Desideri di Prato. Marcatori: 12' 22' Magni, 27' Peruzzi, 29' 90' Bray, 39' 42' Varriale, 57' Ballotti, 59' Bianconi, 89' Abate. Andrea Puggelli.