Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Como 2000-Real Mariano 3-0

La Como 2000 sabato alle ore 17.30 a Como, ha disputato l’ultima partita del girone di andata categoria Primavera contro il Real Marino portando a casa un altro risultato positivo e si conferma capolista a punteggio pieno. La temuta Real Mariano non ha saputo contrastare le biancoazzurre che nel secondo tempo hanno lasciato poco spazio al gioco delle avversarie. A pochi minuti dal fischio d’inizio il Como si guadagna il primo calcio d’angolo, ma non sfrutta il momento. Al 10° esce Coppola per un grave infortunio al ginocchio. Al 15° occasione per il Como, passaggio di Riva per Mazzola, ma la palla finisce sopra la traversa. Il primo tempo termina quindi sullo 0-0 Nella ripresa le lariane iniziano ad attaccare e al 50° arriva il primo goal siglato da Redaelli. Al 52° batte un calcio di punizione Brumana ma la palla finisce a lato di poco. Al 60° sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mazzola sfiora la palla di testa e con la complicità del difensore del marino la palla finisce in rete. All’81° Ambrosetti cerca lo specchio della porta ma Stefanello non si fa sorprendere e respinge la palla, Del Po ne approfitta e con un buon tiro di destro insacca la palla. La partita termina con il risultato di 3-0 per il Como. La prossima partita si giocherà sabato 10 gennaio 2009 contro La Benvenuta. ADDETTI STAMPA FCF COMO 2000 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.