Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Roma Primavera goleada con l'Eurnova.

Le giovani giallorosse espugnano il difficile campo dell'Eurnova con un netto 6 a 1 e continuano a raccogliere vittorie su vittorie. La gara vista oggi non è mai stata in discussione con la ROMA sempre padrona del campo contro una formazione giovanissima, ma molto ben organizzata. Da sottolineare la correttezza delle due squadre in campo ed il comportamento delle ragazze dell’Eurnova che non hanno mai mollato fino all’ultimo minuto di gioco, malgrado il pesante punteggio subito. I complimenti vanno estesi a tutti, anche alla Società e ai dirigenti, per la squisita ospitalità riservata alla Roma, squadra ospite. Inizio subito di marca giallorossa, infatti arriva il vantaggio al 13° con D'Antoni che, ricevuto un passaggio filtrante di Petrungaro, batte il portiere avversario. Nemmeno il tempo di centrare il pallone e dopo un minuto arriva il 2 a 0 ancora con D'Antoni che coglie l'angolino con un diagonale dal limite dell'area. L'ultima mezz’ora del primo tempo vede ancora la Roma in cerca del terzo gol che non arriva per errori di misura delle attaccanti giallorosse. Il secondo tempo che prosegue sulle orme del primo. Al 51° palla filtrante di D'antoni per Petrungaro, piatto destro della centrocampista giallorossa all'altezza del dischetto e 3 a 0. La Roma a questo punto si rilassa e tra il 58° e il 59° l'arbitro concede due calci di rigore all'Eurnova. Il portiere giallorosso Rea sale in cattedra e neutralizza entrambi i tiri dal dischetto di Dell'Omo. Del secondo, però, l'arbitro fa ripetere l'esecuzione, ma la calciatrice dell'Eurnova calcia fuori. Scampato il pericolo arriva anche il rigore a favore della Roma che capitan Fusco realizza con freddezza. Al 75° ecco la rete della bandiera dell'Euronova con un bel tiro di Salatino in mischia. Poi è solo Roma che all'80° fa 5 a 1 con Bartoli lesta a correggere in rete una respinta del portiere e chiude la gara Salesi con un potente tiro dai 10 metri su passaggio di Petrungaro che fissa il risultato sul 6 a 1. Complimenti alla Roma, ma anche all'Eurnova che nonostante la pesante sconfitta esce a testa alta sia per l'impegno che per l'educazione sportiva mostrata in campo. ROMA: Rea (al 81° Salinetti) Fusco (al 75° Mattei), Zanetti, Rossi, Curcuruto, Bucella (al 65° Chiodetti), Bartoli (al 83° Croce), Salesi, Contu, D'Antoni (al 73° De Carli), Petrungaro. A disp. Taddei, Croce, De Carli. All. Marsili e Trovato EURNOVA: Mariotti, Caruso, Fiorella, Morelletti, Savagnone, Amoni, Pezzotti, D'Alessandro, Fabbri, Guarrera, Bracci. A disp. D'Agnelli, Salatino, Dell'Omo. All. D'Agnelli