Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Azalee- Como 2000 1-4

Inizio partita ore 17; 35 a Gallarate , la temperatura e’ gelida e pungente ma non abbastanza per scoraggiare i tifosi del Como e delle Azalee numerosi in tribuna. Le lariane partono subito in attacco e si guadagno il primo calcio d’angolo a soli 2 minuti di gioco Battuto da Ambrosetti, e subito dopo al 3° minuto secondo calcio d’angolo, mentre al 10° si crea Una buona occasione per Brumana che non trasforma in un gol. Al 15° fallo di De Chiara e calcio di punizione per le Azalee che siglano il primo gol partita. Il Como non si scoraggio e continua a pressare sprecando diverse occasioni per pareggiare e Al 20° batte il terzo calcio d’angolo , ma nulla di fatto, solo al 25° il punteggio si porta sul 1-1 Con un gol di Del Po che sfruttando un ottimo passaggio supera la difesa avversaria si porta davanti allo specchio della porta e con tiro secco il pallone finisce in rete. Reazione immediata delle Azalee che si portano in attacco e si guadagnano il loro primo calcio d’angolo. Al 27° buono il passaggio dal centro campo per Coppola che si porta in aerea e segna portando le bianco azzurre in vantaggio. Al 30° altra occasione del Como 2000 con un tiro di Meroni da fuori aerea ma il pallone termina alto sulla porta. Al 31° pallonetto di Del PO , bravo il portiere Pulciani che riesce a deviare la traettoria della palla. Il Como si aggiudica il 4° calcio d’angolo e subito dopo al 37° si batte di uno un calcio d’angolo ed e’ il 5°. Le Azalee partono in controattacco subisco un fallo al limite dell’area e l’arbitro giustamente assegna un calcio di punizione , ma nulla di fatto , buona la parata di Sportelli . Le squadre vanno al riposo con il risultato di 2-1 . Si inizia il secondo tempo con nessun cambio effettuato e al 50° minuto passaggio di Coppola In aerea per Del Po che sigla il 3° gol partita e al 51° sesto calcio d’angolo a favore del Como. Buono il tiro di Ambrosetti per Coppola , ma il suo tiro finisce sul palo. Al 57° il Como si fa ancora pericoloso con un passaggio di Del Po per Ambrosetti che sbaglia di pochi centimetri il bersaglio. Al 58° ennesimo calcio d’angolo per le lariane e altro palo di Coppola e subito dopo al 60 ° tiro in area di Del Po e di nuovo palo Le Lariane continuano ad attaccare e si guadagnano altri 6 calci d’angolo. A soli 10 minuto dal termine della partita Brumana deve lasciare il campo per un colpo subito a un ginocchio. Il quarto gol della partita viene siglato da Arnaboldi al 80° con un ottimo tiro da limite dell’aerea cogliendo di sorpresa il portiere delle Azalee Con questo risultato positivo il Como 2000 si mantiene al vertice della classifica. La prossima partita si giochera’ domenica 30 novembre contro il Milan a Milano FCF COMO 2000 A.S.Group Addetti Stampa