Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FCF COMO 2000 - INTER 2 - 0

Sabato 15 novembre 2008 alle ore 17,30 sul campo del Belvedere inizia la partita del campionato nazionale primavera : Como 2000 - Inter. Le lariane partano subito in attacco e a 5 minuti di inizio partita hanno l’occasione di segnare con De Chiara che sbaglia di pochi millimetri lo specchio della porta. Subito dopo il Como 2000 guadagna il primo calcio d’angolo che viene battuto da Ambrosetti, tiro troppo alto e finisce al disopra della porta avversaria . Al 25° anche l’Inter batte il suo primo calcio d’angolo, ma sbaglia l’azione e la partita prosegue sullo 0-0 e al 28° di nuovo Ambrosetti batte il secondo calcio d’angolo per il Como ma anche questa volta il pallone finisce fuori campo. Al 30° minuto sfiorato il gol da De Chiara che sbaglia il tiro a porta sguarnita. Nuova azione in attacco del Como 2000 e nuova occasione di realizzare per De Chiara e finalmente il pallone entra in porta E il Como si porta in vantaggio al 35°. Le squadre vanno a riposo con il risultato di 1-0 . Nel secondo tempo le azzure dell’Inter cercano di controattacare e in alcune occasione riescono a mettere in difficolta’ la nostra difesa. Il secondo gol partita viene realizzato da Mazzola al 67° . Il Como spreca molto occasioni e la partita termina col punteggio di 2-0. Prossimo turno in trasferta contro la squadra delle Alzalee, nuova entrata di quest’anno nel campionato nazionale Primavera - Girone C. Marcatori: De Chiara 1 – Mazzola 1 SI RINGRAZIA FCF COMO 2000 A.S.Group Addetti Stampa Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.