Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COPPA ITALIA: Il Bardolino Verona batte 5 a 0 l'Atalanta e approda ai quarti di finale

COPPA ITALIA: Il Bardolino Verona batte 5 a 0 l'Atalanta e approda ai quarti di finale Dopo la bella vittoria nel recupero contro il Tavagnacco di martedì scorso, le gialloblu si ripetono anche in Coppa Italia. Doppiette per Girelli e Paliotti, in gol anche Gabbiadini. Dopo la bella prestazione nel recupero di campionato di martedì, le ragazze del Bardolino Verona si ripetono anche in Coppa Italia rifilando un secco cinque a zero all’Atalanta e conquistando la qualificazione per i quarti di finale della competizione tricolore. Mister Longega deve rinunciare all’infortunata Panico sostituita in attacco dalla giovane Girelli. Tourn-over anche in difesa con Ledri e Toselli che prendono il posto di Sorvillo e Motta. La compagine bergamasca, memore della batosta subìta in campionato, si dispone molto chiusa in difesa a protezione dell’attenta numero uno Filippi. ROBERTA D'ADDA FOTO LIBORIO - LE FOTO DELLA PARTITA La prima frazione di gioco si conclude a reti inviolate nonostante il forcing continuo delle veronesi. L’Atalanta si salva in più di un’occasione grazie ad un pizzico di imprecisione delle attaccanti gardesane e all’ottima prestazione dell’estremo difensore lombardo. Bardolino Verona che si è visto anche annullare un gol per un presunto fallo di Girelli sulla numero uno orobica. Le veronesi sbloccano finalmente il risultato in avvio di ripresa con Cristiana Girelli che raccoglie l’invitante assist di Gabbiadini e di prima intenzione insacca. La sostituta di Patrizia Panico si ripete al 12’: Paliotti mette al centro, un difensore bergamasco anticipa Boni, riprende Girelli che insdacca la rete della doppietta personale chiudendo il discorso qualificazione. Il tris gialloblù scaturisce dalla gran conclusione di Venusia Paliotti che in velocità di sinistro non lascia scampo a Filippi. Si rivede in campo nell’ultimo quarto di gioco Roberta Stefanelli al rientro dopo uno stop per infortunio di oltre tre mesi. Il Bardolino arrotonda nel finale con altre due reti: Melania Gabbiadini converge dalla sinistra e batte a rete. Arriva infine il gol della doppietta personale per Venusia Paliotti ancora una volta tra le migiori in campo. Bardolino Verona avanti a gonfie vele anche in Coppa Italia, sabato riprende il massimo campionato con l'atteso derby veneto tra le gialloblù ed il Venezia. L’Ufficio Stampa Daniele Perina