Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Entella - Torino 2-6

Nessun problema per il Torino contro un'Entella arrendevole. Chiavari. Vittoria tennistica delle torinesi che superano 6-2 un'Entella rimaneggiata e apparsa troppo arrendevole soprattutto nel primo tempo. Granata subito all'attacco e al 15' Moretti sblocca il risultato approfittando di un rimpallo al limite dell'area. Passano altri sette minuti e arriva il raddoppio: filtrante di Sodini per Bonansea che si libera al limite dell'area e in diagonale supera Felugo. Le chiavaresi rimangono a guardare senza accennare un minimo di reazione con il Torino padrone assoluto del campo. Nel finale del tempo la partita si chiude definitivamente con i gol di Moretti al 39' al termine di un'azione classica di rimessa e di Sodini al 44' su rigore per un intervento regolare, ma giudicato falloso dall'arbitro, di Pascale sulla stessa giocatrice. La ripresa si apriva con il quinto gol granta firmato da Giorgis che approfittava della mancata presa di Felugo su un pallone innocuo. L'Entella finalmente reagiva e Boggero siglava la sua doppietta personale con due perfetti diagonali al 52' e al 62', prima sfruttando l'assist di Coppolino e poi con una splendida azione personale. Le ospiti, subiti i due gol, si rimettevano subito in carreggiata e con Sodini andavano ancora in rete al 70' con un tiro dalla distanza che sorprendeva il portiere. Negli ultimi venti minuti il risultato non cambiava più, con il Torino ancora pericoloso in un paio di occasioni e la Levante vicina al gol con Coppolino con un bel tiro finito di poco fuori. Entella - Torino 2 - 6 Reti: 15' e 39' Moretti(T), 22' Bonansea(T), 44' rig. Sodini(T), 47' Giorgis(T), 52' e 62' Boggero(E), 70' Sodini(T). ENTELLA: Felugo, Pascale, Natale (53' Belloni), Buscaglia (53' Balbi), Mei, Sacco, Cella, Paggini, Boggero, Coppolino, Cadeddu (74' Floris). (Morin, Radici, Monti). All. Stagnaro. TORINO: Pagliasotto, Coluccio, Bosi, Parodi, Franco (59' Spanu), Lettieri, Bonansea (50' Giuliano), Carissimi, Moretti (46' Giorgis), Sodini, Rosucci. (Bruno, Ranieri). All. Tonino Arbitro: Schifano Ammonita: Pascale (E). Ufficio stampa Entella