Lunedì, 24 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BUONA LA PRIMA IN COPPA ITALIA

LE GRANATA PAREGGIANO 2 - 2 A COMO Un gran caldo ha accompagnato la partita del Torino Calcio femminile, che alle 15 hanno incontrato in trasferta le bianco- azzurre del Como 2000 per la prima partita di Coppa Italia. E’ stato un esordio all’insegna della conoscenza. Le granata che hanno appena terminato il loro ritiro collegiale a Bardonecchia e con l’assenza delle nazionali, si sono allenate in gruppo praticamente solo 3 giorni. Un po’ poco per diventare una formazione omogenea. Tutto questo non ha impedito di condurre un incontro all’inizio un po’ timido, che con il passare del tempo si è rivelato un crescendo. Nei primi 10 minuti del primo tempo il T.F.C. ha incassato 2 goal secchi, mancava decisamente il coordinamento, causato anche dai pesanti carichi di lavoro effettuati nel ritiro sotto la guida del Mister Tonino GIORGIO. Nel secondo tempo le ragazze si sono riscattate, in particolare la centrocampista Pamela GUELI che con una prodezza ha reagito e segnato la prima rete al 30° minuto. Negli ultimi dieci minuti c’è stata una reazione collettiva di riscatto e di nuovo la GUELI con una rovesciata di sinistro ha segnato il secondo goal del pareggio. Il presidente Roberto SALERNO è rimasto soddisfatto della prestazione delle ragazze “Dopo il primo momento di impatto e disorientamento – commenta – sono state colmate le carenze di intese e si sono innescati quegli automatismi, che hanno permesso di pareggiare”. Ufficio Stampa Alma Brunetto