Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO - VITTORIO VENETO 8 – 0

In una fredda giornata e sotto la neve per gran parte della gara la formazione Primavera del Graphistudio Tavagnacco, con una grande prova d'orgoglio dopo il tonfo casalingo con il Pro Farra della scorsa domenica, incamera un netto e prezioso successo contro il Vittorio Veneto e mantiene il primato in classifica. Parte subito molto forte il Tavagnacco che già al 3° con MAURO fallisce una buona occasione con un tiro che si alza di poco sopra la traversa. Al 6° ancora MAURO, su assist di ZITTER, si riscatta e infila il primo gol per il Tavagnacco. La partita si gioca prevalentemente nella metà campo del Vittorio Veneto che non riesce a contenere le folate gialloblù. Al 20° ZITTER in fuga sulla fascia destra, salta l’avversario diretto e insacca il secondo gol sull’uscita della bravissima ZANARDO. Ancora la ZITTER al 22° si avventa su un cross in area di MAURO e in scivolata mette in rete. Da segnalare al 28° una traversa colpita da VINAZZA con un gran tiro dai 35 metri. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 3 a 0 per il Tavagnacco. Il secondo tempo inizia con un ritmo più lento e con la neve che scende sulle calciatrici. Al 55° ZULIANI firma il quarto gol gialloblù liberandosi bene in area e insaccando con un diagonale rasoterra. ZITTER ancora al 65°, con una fuga sulla destra, arriva in area e mette in rete il quinto gol per i padroni di casa. Il 6° gol arriva al 70° per merito di SARNATARO che con una bellissima azione personale dribbla due avversarie e mette in rete il pallone nell’angolo sinistro della porta avversaria. All’80° arriva la quarta rete personale per il “Panzer” ZITTER che su un cross anticipa l’avversaria e mette in rete la settima marcatura gialloblù. L’ottavo gol è opera di VERGALE che all’85° parte dalla metà campo in fuga sulla fascia sinistra, salta qualche avversario e arriva in porta mettendo il proprio sigillo personale sull’ampio risultato acquisito. Partita a senso unico nella quale il Vittorio Veneto nulla ha potuto contro la voglia di riscatto del Tavagnacco. Con questa vittoria il Tavagnacco mantiene, assieme al Chiasiellis, il primo posto nel girone “E” in attesa della prossima gara contro il Trasaghis di sabato prossimo e della importante partita che sarà disputata domenica tra il Chiasiellis e il Pro Farra. MARCATORI: MAURO (3°) – ZITTER (20°, 22°, 65° e 80°) – ZULIANI (55°) – SARNATARO (70°) – VERGALE (85°). FORMAZIONI: Graphistudio Tavagnacco: BONASSI (DE MONTE dal 82°) – VERGALE – MICONI – VINAZZA – SCHIAVO – SUTTO (NARDINI dal 62°) – ZULIANI (CORUBOLO dal 54°) – BEVILACQUA – ZITTER – DELL’ATTI (SARNATARO dal 48°) – MAURO (CARCHIO dal 84°). ALLENATORE: IMBROGNO Roberto (Facente funzioni). Vittorio Veneto: ZANARDO – BACIO – MACCARI – MENEGHIN – PETERLE(TORRES dal 62°) – CETTOLIN – DEL PUPPO – PARONETTO – SIGNORI (LORENZON dal 64°) - PANCOT – MARCON (ANACLERIO dal 57°). ALLENATORE: QUAIA Igor. AMMONITI: PANCOT (Vittorio Veneto). ESPULSI: nessuno ARBITRO: Signor Andrea COVACEUSZACH – Sezione di Udine. Cosimo Tedone