Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA ROMA PRIMAVERA TRAVOLGE L’ARIETE CALCIO

La Roma Primavera, allenata da Marsili e Trovato, con un netto 6 a 0 espugna il campo dell'Ariete e continua la sua striscia di vittorie consecutive giunte a sei. Nel bellissimo impianto di Miglianico (CH), sotto un gelo polare, le abruzzesi resistono alle lupacchiotte appena trenta minuti. La Roma parte in sordina ma il netto divario tra le due formazioni si vede già dalle prime battute. Al 30° Giulia Contu sblocca il risultato dopo che per almeno 5 volte la Roma aveva sfiorato il vantaggio. Rossi sul finire del primo tempo raddoppia e manda al riposo le squadre sul risultato di 2 a 0. Il secondo tempo vede sempre la Roma padrona del campo con l'Ariete che non impegna nemmeno una volta l'estremo difensore giallorosso Rea che deve solo guardarsi dal freddo pungente. Al 4° s.t. Montanari direttamente da calcio d'angolo porta a 3 le marcature, passa un quarto d'ora e Giovanetti sigla la quarta rete (per la giovane giallorossa rientro con gol nella sua prima partita ufficiale dopo 7 mesi dall'operazione ai legamenti del ginocchio). Al 38° e al 47° del secondo tempo prima Contu, doppietta per lei, e poi De Carli fissano il risultato sul 6 a 0. Ancora una prova convincente per la Roma che continua la rincorsa al passaggio al turno successivo. Soddisfatti i due allenatori che vedono giornata dopo giornata i miglioramenti delle proprie calciatrici.