Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PER LA ROMA VITTORIA PER 3 A 0 SUL CARPISA NAPOLI

IL CAMPIONATO PRIMAVERA ORA SI FERMA FINO A GENNAIO. Partita senza storia quella che ha visto le giovani giallorosse sconfiggere nettamente le partenopee del Carpisa Napoli. Primi minuti di studio nella quale la Roma prende le misure e poi chiude le avversarie nella loro propria metà campo, dal 10° del primo tempo sino al termine si assiste ad un monologo giallorosso, il portiere di casa Rea spettatore per quasi tutto l'incontro. All'11° Contu appoggia a Salesi che da fuori area calcia al lato, due minuti dopo azione in velocità della Roma De Carli-Petrungaro-Contu, ma quest'ultima a tu per tu con il portiere non riesce a chiudere in rete. La Roma preme e cerca il vantaggio che non arriva per pochissimo. Al 36° cross dalla destra di De Carli per Mattei che dal dischetto del rigore calcia fuori. Al 37° arriva il meritato vantaggio per le giallorosse: assist di testa di Petrungaro per l'accorrente Contu che d’esterno destro batte freddamente il portiere Lanzotti. Passano 5 minuti e Salesi con un tiro da fuori raddoppia infilando la sfera sotto la traversa. Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2 a 0. Stesso copione nel secondo tempo dove le ragazze di Marsili e Trovato chiudono ancora di più le avversarie nella loro metà campo. Già al primo minuto Petrungaro, dopo aver saltato in velocità due avversarie, serve De Carli che tira sul portiere in uscita. Al 50° gol annullato a De Carli per fuorigioco. Passano ancora 10 minuti e clamorosa doppia occasione per la Roma, Rossi calcia a botta sicura dai 10 metri e colpisce la traversa, la palla arriva sui piedi di De Carli che colpisce ancora il legno. Al 66° arriva il terzo gol con De Carli, primo gol in giallorosso per lei dopo l'esordio in serie A di sabato scorso contro il Torino, brava a girare in rete con il destro una punizione calciata da Petrungaro. Si arriva al 90° con la Roma che prova ad aumentare il bottino, ma la gara si chiude sul 3 a 0. Ora il campionato Primavera si ferma e tornerà a Gennaio con le giallorosse che cercheranno di conquistare un importante passaggio al turno successivo. ROMA: Rea (all'80° Rustichelli), Fusco, Zanetti, Rossi (al 55° Sonnino), Curcuruto (all'85° Sereni, Bassetti, De Carli, Mattei (all'81° Croce), Contu, Salesi (al 75° Taddei), Petrungaro. All. Marsili-Trovato CARPISA NAPOLI: Lanzotti, Manzo, Del Noce, Ventresimo, De Rosa, D'Anna, Apicella, D'Angelo, Guardascione, Granata, avolio. A disp. Cafiero, Bruno. All. Sigona Valeria .