Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MILAN - FCF COMO 2000 2-3

Inizio partita alle ore 14,30 a Milano con cielo coperto e temperatura fredda, il Como 2000 parte subito in attacco Ma la formazione del Milan contrasta molto bene e da' del filo da torcere alle bianco azzure, al 10° minuto un buon passaggio Di Brumana per Porro che a sua volta mette la palla in centro aerea e con buon tiro di destro Roncoroni segna il primo Gol partita spiazzando il portiere del Milan , il Milan mette varie volte in difficolta’ la nostra difesa e solo al 25 ° su calcio di Punizione riesce a pareggiare. Altra occasione per il Como al 30° minuto passaggio stupendo di Erba per Coppola che centra la porta avversaria ma il Fattori (portiere del milan) riesce a deviare e arriva il primo calcio d’angolo per le lariane.. Al 40° nuova occasione sprecata dal Como 2000 , assegnato calcio di punizione fuori area battuto da Erba , ma la palla Finisce fuori. Il primo tempo finisce con il punteggio di 1-1 . Nel secondo tempo inizia con il cambio del portiere per il Como , esce Sportelli per un malore entra Mandaglio, entrambe le squadre Sprecano diverse palle gol, solo al 60° si realizza il sorpasso del Como con buon passaggio di Riva x Erba che cerca la Compagna Coppola che centra la porta avversaria. Brividi di paura al 85° assegnato un nuovo calcio di punizione per il Milan al limite dell’aria ma il pallone finisce sopra la porta E nulla di fatto. Al 85° minuto arriva il terzo gol per il Como . pasaggio di Brumana per Coppola che salta il portiere e la palla entra in porta. Il Milan accorcia le distante al 88° , subisce un fallo in aerea e si aggiudica un calcio di rigore , secondo gol delle rosse e nero, Partita sofferta ma ben gestita dalla ragazze del Como che portano a casa 3 punti e consolidano il primo posto in classifica Il prossimo turno si giochera’ sul campo del Belvedere contro il Real Mariano CORDIALI SALUTI ADDETTI STAMPA FCF COMO2000 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.