Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PISA CALCIO FEMMINILE – SIENA CALCIO FEMMINILE: 0 – 3 (0 – 0)

PISA – Nella quinta giornata del campionato nazionale Primavera, il Siena Calcio Femminile trova una vittoria importantissima per la classifica e per il morale, espugnando il campo del Pisa. Nel primo tempo le due squadre si studiano e sono poche le occasioni da segnalare; il Siena parte subito forte e al 3’ Carniani colpisce la traversa; al 20’ Cannoni difende bene la propria porta, parando un gran tiro di Calvanese; al 25’ tocca invece a Picciafuochi salvare sulla linea l’attacco di Fiorentini. La ripresa comincia, per le senesi, nel migliore dei modi: Solazzo lascia sulla fascia per la neo-entrata Lebrun che sfrutta subito la prima occasione e insacca per l’1-0. Al 57' Carniani batte una bella punizione, ma Salvini le nega la gioia del gol. Il Siena continua ad attaccare senza sosta: l’assedio si concretizza al 72’ con il gol di Solazzo che raddoppia il vantaggio senese. Cinque minuti più tardi si propone il Pisa, ma la palla si infrange sul palo, poi Cannoni si esprime in una grande parata. Al 82’ Lebrun mette il terzo sigillo sulla partita, siglando la propria doppietta personale. Domenica prossima le bianconere ospiteranno il Lucca. PISA: Salvini, Pelella I., Fiorentini, Pelella A., Marescalchi, Cei, Grilli, Pardi, Calvanese, Messina, Pisimone. A DISPOSIZIONE: Girardi, Giorgolo. ALLENATORE: Aleandro Salvini. SIENA: Cannoni, Santioli (88' La Manna), Picciafuochi, Prazza, Fanetti, De Chiara (46' Lebrun), Meattini (60' Paganucci), Solazzo, Carniani, Lonzi, Guarracino. A DISPOSIZIONE: Casini. ALLENATORE: Massimo Coltellini. ARBITRO: Sig. De Villa. RETI: 46’ e 82’ Lebrun, 72’ Solazzo. NOTE: Ammonite: nessuna; Espulse: nessuna; Calci d’angolo: 3 - 2 per il Pisa.