Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ENTELLA CHIAVARI - SARZANA 9 - 1

Terza vittoria consecutiva della Primavera guidata da mister Gallo che dimostra maggiore capacita' di gioco rispetto alle ospiti di turno fissando il risultato di 3 - 1 al termine del primo tempo con reti in sequenza di REPETTO(E) GIUFFRA(E) BERTOLONI(S) SERRA(E).La ripresa vede in campo una sarzanese arrendevole alla piu' rapida ed efficace manovra delle ragazze di mister Gallo che già al 53' danno il via alla goleada prima con Repetto di testa poi al 57' con Nappi che riceve un traversone di Serra.Due minuti dopo arriva anche il gol di Rollero con un bel tiro al volo.Si arriva cosi' all'77' quando Nappi trova dinuovo il gol e quattro minuti dopo si ripete approfittando di un'errore del portiere.La rete del conclusivo 9 - 1 la fa Serra che aggancia un cross di Nappi. La prossima partita sarà ci auguriamo un match da non perdere che vedrà di fronte le ancora imbattute Entella e Athletic Club. Vinca la migliore.