Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Primavera giallorossa comincia alla grande.

5 reti ad 1 il risultato ottenuto con l'Ariete Calcio Prima uscita e prima vittoria per le giovani giallorosse che con un netto 5 a 1 sconfiggono le pari età dell’Ariete. Partita mai in discussione con la Roma che chiude i giochi dopo appena 25 minuti con due gol con tiri da fuori area prima con Salesi al 12° e poi con Bucella al 25°. La Roma continua a spingere e al 40° segna il terzo gol con il capitano Fusco che ribatte in rete una mischia a seguito di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo stesso copione con la squadra allenata da Marsili e Trovato che sfiorano in diverse occasioni le marcature che arrivano al 70° con Contu, abile ad infilare il portiere Mirlenghi con un bel diagonale, e al 83° con Chiodetti. Al 92° meritato gol della bandiera dell’Ariete, squadra ordinata e grintosa, su calcio di punizione di Cocchini. Buona prova delle giallorosse che sembrano intenzionate a offrire ai propri tifosi il buon calcio offerto lo scorso anno.