Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Primavera: Carpisa - Ortona

Non poteva iniziare meglio la stagione delle giovani ragazze della Carpisa. La vittoria vede il contributo deciso di Testa e Guardascione elementi provenienti dalla scuola calcio che hanno dimostrato di essere già pronte per la categoria. Ma il risultato finale è frutto dell’ottima prestazione dell’intera squadra guidata da mister Sigona, in concomitanza della sosta della Serie A, ha potuto contare anche sull’apporto di alcuni elementi della prima squadra come Di Marino e Rapuano che nonostante la loro giovanissima età hanno dato maggiore serenità alle debuttanti. La partita si mette subito in discesa al 7’ fallo di mano in area e tiro di rigore realizzato dalla baby Testa che alla fine della gara in soli 45 minuti realizzerà una tripletta. La prima frazione vede le reti di Avorio che vede il suo tiro cross entrare in rete con la complicità del portiere e le reti di Rapuano e Storace che mettono in mostra le loro doti balistiche con due goal che avrebbero messo in difficoltà anche i migliori portieri della categoria. Nella ripresa nonostante i cambi la partita non cambia e nei primi minuti Guardascione, entrata al posto di Testa, mette in evidenza le sue doti di attaccante con due reti in pochi minuti. Nei minuti successivi arrivano altre due reti per Rapuano una per Starace e Granata e poco prima del triplice fischio Cicala mette a segno il goal della bandiera con un preciso tiro sotto la traversa. De Rosa Sergio “Ottimo inizio di stagione in cui abbiamo raccolto i frutti del lavoro dello scorso anno teso a costruire un buon vivaio. In campo Testa, Guardascione e De Rosa provenienti dalla scuola calcio hanno ben figurato e fanno ben sperare. Il gruppo base dello scorso anno ha dimostrato di star assimilando gli insegnamenti di mister Sigona che oggi ha potuto contare anche su alcuni elementi della prima squadra.” Carpisa Yamamay Napoli – Atletico Ortona 2004 12 – 1 Carpisa: La Greca, Manzo, Strisciante (46’ Sica), Di Marino, De Rosa, D’Anna (61’ Ventrensino), Apicela (33’ Storace), d’Angelo (46’ Granata), Avorio, Testa (46’ Guardascione), Rapuano A disp.: Bussola, Giocondo All.: Sigona Ortona: Finocchiaro, Taraborelli, Mancini, Piattelli, Rimicio, Cicala, Ulisse, Campanella, Andreagola, Longo, Fasoli All.: Iotti Arbitro: Sabatino di Nola Ammonizioni: 49’ De Rosa Espulsioni: Reti: 7’ (rig.) 34’ 35’ Testa, 15’ Avorio, 20’ 69’ 82’ Rapuano, 44’ 80’ Storace, 52’ 63’ Guardascione 78’ Granata, 85’ Cicala