Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Tavagnacco - Torres 1 - 3

La Graphistudio dura un tempo. Poi è solo Torres Il vantaggio non basta alle friulane. Nella ripresa la Torres dilaga Il Tavagnacco regge un tempo, ma deve arrendersi di fronte ad una Torres cinica e determinata che nella ripresa ha legittimato il successo. Il 3-1 finale per le sarde testimonia il valore della squadra di Salvatore Arca che, grazie al successo odierno, balza solitaria in vetta al campionato. Avvio di gara favorevole alle friulane che al primo tentativo fanno subito centro. Brumana vola sulla destra e mette un bel pallone in mezzo per Camporese che calcia di prima intenzione indovinando l’angolo alla destra di Cupido: 1-0 al 4’. Forte del vantaggio la Graphistudio amministra la partita che scivola via sui binari dell’equilibrio. Al 25’ ci prova Pintus, ma il destro del numero dieci rossoblu è centrale e non preoccupa Marcutti. Assai più pericoloso il tentativo di Tona che di testa impegna il numero uno di casa. In chiusura di tempo occasioni per Iannella, Brumana e Stabile e primo tempo che termina con il Tavagnacco avanti 1-0. Ripresa completamente diversa, con la Torres che acciuffa il pari alla prima opportunità: angolo di Fadda e colpo di testa vincente di Manieri che vale l’1-1. Dopo i tentativi di Donà da una parte, e Fuselli dall’altra, la Graphistudio si spegne, a tutto vantaggio delle ospiti che al 65' fanno di nuovo centro: altro cross dalla destra per l’accorrente Pintus che coglie in controtempo Marcutti. Tavagnacco inemre di fronte alle sassaresi che vanno di nuovo in gol al 74’ con Fuselli che elude il fuorigioco, dribbla il portiere e deposita in fondo al sacco il 3-1. Partita in cassaforte per la formazione di Salvatore Arca che chiude in scioltezza e centra la quarta vittoria consecutiva in campionato. Per il Tavagnacco una prestazione negativa, soprattutto alla luce di un secondo tempo decisamente sotto tono da parte di tutto il collettivo. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO –EUROSPIN TORRES 1-3 (1°t.1-0) RETI: 4’ Camporese, 46’ Manieri, 65’ Pintus, 74’ Fuselli. TAVAGNACCO: Marcutti, Rodella (51’ Donà), Martinelli, Bissoli, Gama, Stabile, Brumana, Tommasella (57’ Milenkovic), Sedonati (63’ Mauro), Camporese, Zorri. All. Bearzi. TORRES:Cupido, Manieri, Soro (16’ Valenti), Stracchi, Tona, Fadda (84’ Sardu), Domenichetti, Cortesi, Fuselli, Pintus (90’ Coluccini), Iannella. All. Salvatore Arca. ARBITRO: Fuin di Vicenza (Venturini/Zanardo). AMMINITE: 23’ Tommasella, 54’ Cortesi. NOTE:terreno in buone condizioni, cielo sereno. Spettatori 100. Marco Piva Ufficio stampa Graphistudio Tavagnacco Cell. 3936637013