Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA - VENEZIA 3 - 1

Finalmente si vince anche al Mirabello. La Reggiana Munarini batte il Venezia per 3-1 e balza solitaria seconda in classifica. Il 4-4-2 messo in campo da Mister Bertolini funziona e oltre al risultato per lunghi tratti si vede anche il bel gioco. Dopo un inizio di studio le granata cominciano ad imporre una supremezia territoriale che sfocia nella prima frazione di gioco in due belle reti. Sabatino finalizza una efficace azione corale e appena dopo Vicchiarello raddoppia con una buona iniziativa personale saltando difesa e portiere. Anche il Venezia e' ben messo in campo e agendo di rimessa crea qualche preoccupazione alla retroguardia granata. Secondo tempo che inizia subito con l'opportunita' di portare a tre le segnature ma Sabatino fallisce il rigore concesso su fallo subito da Del Prete. In foto di repertorio: Priscilla Del Prete A gol sbagliato il Venezia replica accorciando le distanze con una pregevole punizione dal limite. La Reggiana a questo punto vuole chiudere l'incontro e ci riesce con un altro rigore, ancora ottenuto su fallo su Del Prete. Va sul dischetto Vicchiarello che fissa il risultato sul 3-1 finale. Vittoria che carica le granata per il prossimo turno dove la squadra del presidente Vignotto vola in sardegna per affrontare la capolista Torres. REGGIANA: Vicenzi, Colzi, Tavalazzi, Nasuti, Magrini, Neboli, Eccher (53' Brutti), Baldi, Sabatino, Vicchiarello (86' Cantoro), Del Prete. A disp.: Anelli, Casile, Barbieri, Costi, Spina. All. Milena Bertolini VENEZIA: Penzo, Castagna (65' Tombola), Laterza, Lotto, Zugno, Turra, Bortot, Lippolis, Cavallini, Capovilla, Pasqualato (72' Cian). A disp.: Mohamed, Madruzzato, Beneventi, Viezzer, Casarin. All. De Bortoli ARBITRO: Sorrentino Giovanni di Mantova RETI: 19' Sabatino, 23' e 65' rig. Vichiarello, 50' Capovilla. NOTE: Ammonite Cantoro - Turra. Al 47' Sabatino si fa parare un rigore