Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - BARDOLINO VR. 0 - 5

Le gialloblù passano 5 a 0 sul campo del Toro! doppietta per Speedy Gabbiadini Le ragazze del Bardolino Verona passano agevolmente sul campo del Toro con i gol di Gabbiadini (doppietta), Panico, Paliotti, Boni. e adesso la Champions... ’E sufficiente poco più di un quarto d’ora alle ragazze del Bardolino Verona per spegnere gli ardori del Toro e chiudere la gara in proprio favore. L’obiettivo di Boni e compagne era quello di ottenere con il minimo sforzo i tre punti per concentrarsi poi sull’imminente gara di Champions del Bentegodi. Obiettivo centrato con fin troppa facilità dalla truppa di Longega che passa in vantaggio al secondo affondo: Melania Gabbiadini, al rientro dopo l’infortunio, viene servita da Tuttino e trafigge la numero uno granata Serafino Il Torino accusa il colpo ed appena quattro minuti più tardi subisce i lraddoppio veronese.. Cristiana Girelli - Foto Liborio Verona ’E sufficiente poco più di un quarto d’ora alle ragazze del Bardolino Verona per spegnere gli ardori del Toro e chiudere la gara in proprio favore. L’obiettivo di Boni e compagne era quello di ottenere con il minimo sforzo i tre punti per concentrarsi poi sull’imminente gara di Champions del Bentegodi. Obiettivo centrato con fin troppa facilità dalla truppa di Longega che passa in vantaggio al secondo affondo: Melania Gabbiadini, al rientro dopo l’infortunio, viene servita da Tuttino e trafigge la numero uno granata Serafino Il Torino accusa il colpo ed appena quattro minuti più tardi subisce i lraddoppio veronese: Azione partita da Sorvillo che lancia D’Adda, cross per Paliotti che di testa prolunga a smarcare Gabbiadini. La prima conclusione al volo dell’attaccante bergamasca si stampa sull’incrocio, ma la Speedy Gonzales riprende e insacca il gol della doppietta personale. Il Bardolino Verona controlla a piacimento la gara e si rende pericoloso in un paio di occasioni con Patrizia Panico. L’attaccante romana prima dello scadere del tempo centra la rete del tre a zero incornando alla perfezione sotto la traversa il pallone crossato da Giorgia Motta. Nell’intervallo mister Longega lascia negli spogliatoi Brunozzi e Tuttino sostituite da Picarelli e Girelli. Il monologo gialloblù non cambia nella ripresa con la quarta rete veronese che arriva ad appena 35 secondi dal fischio d’inizio. La neo entrata Girelli tenta la conclusione da fuori area, la sfera respinta dal portiere granata viene ripresa da Paliotti che ribadisce in rete. Valentina Boni delizia il pubblico con numeri di alta classe: la piccola fantasista veronese prima tenta di battere il portiere locale con una conclusione acrobatica, poi con un pallonetto toccato in angolo da Serafino. Al terzo tentativo la numero dieci riesce a scrivere il proprio nome sul tabellino della partita: delizioso il pallonetto che batte Serafino e fissa il risultato finale sul cinque a zero. Archiviata senza difficoltà la pratica Torino, ora le gialloblù possono concentrarsi sulla gara di Champions del Bentegodi. Giovedì con l’Olympique Lyonnais sarà sicuramente un’altra musica! L’Ufficio Stampa Daniele Perina [img]http://www.calciodonne.it/public/upload/1458244682/girelli_to.jpg[/img]