Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 0 - 3

Tavagnacco super: 3-0 al Fiamma e terzo posto solitario Partita mai in discussione. A segno Mauro, Camporese e Zorri Il Tavagnacco ha fatto il suo dovere andando a vincere sul campo del Fiammamonza per 3-0. Partita dominata in lungo e in largo dalle friulane che hanno gestito il doppio vantaggio maturato nel primo tempo, con una ripresa senza sbavature e impreziosita dal gol di Tatiana Zorri che ha chiuso l’incontro. Tavagnacco deciso a fare la partita sin dai primi minuti di gara e vicino al gol in più occasioni: solo la bravura di Ferraro evita alle padrone di casa la capitolazione, ma anche il numero uno lombardo deve arrendersi al colpo di testa imperioso di Ilaria Mauro che, ben servita da Stabile, sblocca il risultato al 18’. La Graphistudio non molla la presa e raddoppia al 37’ con Elisa Camporese, abile nel finalizzare una splendida azione partita dai piedi di Tatiana Zorri. Il Fiammamonza si fa vedere dalle parti di Marcutti in un’unica occasione con Ricco che si vede annullare il gol per evidente posizione di fuorigioco. Il 2-0 chiude un primo tempo dominato dalle gialloblu. Il canovaccio della gara non muta nella ripresa: Graphistudio assoluta dominatrice e Fiammamonza costretto sulla difensiva. Dopo alcune buone occasioni non sfruttate a dovere dalle friulane, arriva il 3-0. Zorri si guadagna il penalty che trasforma con freddezza (73’). In foto ILARIA MAURO La Graphistudio ottiene un successo prezioso anche alla luce dei risultati maturati sugli altri campi che lanciano la formazione di Edoardo Bearzi al terzo posto solitario in classifica generale. La sfida con il Bardolino Verona Campione d’Italia, in programma il 6 gennaio prossimo, si preannuncia davvero interessante. FIAMMAMONZA-GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 0-3 (1°t. 0-2) FIAMMAMONZA: Ferraro, Balconi, Dedè, Rivolta (81' L.Cereda), Galbiati, Donghi, Osterle (83' Missaglia), Greco, Ricco, Zambetti (64' Franchin), Vinci. All. Poma. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marcutti, Stabile, Donà, Bissoli, Gama, Milenkovic (75' Usenich), Brumana, Tommasella (81' Zuliani), Mauro (77' Sedonati), Camporese, Zorri. All. Bearzi. ARBITRO: Castello di Chivasso RETI: 18' Mauro, 37' Camporese, 73' Zorri (rig.) AMMONITE: Zambetti (F), Stabile, Tommasella e Zorri (T) SPETTATORI: 80