Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA-ROMA 1-1

Al Mirabello in uno dei due big match della decina giornata finisce in parità. Lo stadio cittadino tiene bene le piogge degli ultimi giorni, Reggiana Munarini e Roma giocano e impattano sull'1-1. Una bella partita quella odierna dove entrambe le contendenti scendono in campo per vincere dando vita ad una partita equilibrata e ricca di emozioni. Ad un primo tempo discreto e con azioni da entrambe le parti segue una ripresa al cardiopalma. La Reggiana Munarini va negli spogliatoi sotto di una rete, causa un infortunio difensivo, e ritorna in campo piu determinata che mai. La squadra di Mister Bertolini alza il baricentro e comincia a macinare gioco su gioco. Fioccano le occasioni granata ma anche la Roma continua ad essere sempre pericolosa. Il pareggio sembra arrivare quando le reggiane usufruiscono di un rigore che pero' Sabatino si fa parare da Marchitelli. L'errore non demoralizza l'attaccante reggiana che poco dopo ottiene il pareggio con una splendida rete. A questo punto si crede anche nella vittoria, risultato che pero' vuole anche la Roma. La squadra della capitale ci va vicinissima ma il portiere Vicenzi con un ottimo intervento para un rigore tirato da Mazzantini. In foto: SILVIA VINCENZI Ultimi minuti palpitanti dove entrambre le formazioni, ormai un po' lunghe e affaticate, tentano ancora qualcosa ma poi arriva il triplice fischio che sancisce la fine delle ostilita'. Finisce 1-1, pareggio che, considerando gli altri risultati porta la Reggiana al quarto posto in attesa comunque del recupero di sabato prossimo dove sempre al Mirabello arriva la Riozzese. REGGIANA: Vicenzi, Neboli, Magrini, Brutti (74' Cantoro), Nasuti, Casile, Colzi, Baldi (46' Spina), Sabatino, Vicchiarello, Tavalazzi (57' Del Prete). A dip.: Anelli, Eccher, Barbieri. All. Bertolini Milena. ROMA: Marchitelli, Bartoli, D'Antoni, Marchio, Masia Barreca (82' Olivieri), Deiana, Bischi (75' Salesi), Pasqui, Mazzantini, Parejo. A disp.: Rea, Curcuruto, Fusco, Petrungaro, Volpi. All. Serafini. ARBITRO: Carmine Graziano di Mn RETI: 19' Barreca 73' Sabatino NOTE: al 56' Sabatino si fa parare rigore e al 80' Mazzantini la imita.