Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

OLBIA - COMO 2000

Olbia: La Como 2000 raggiunge la vittoria con un secondo tempo dilagante e mantiene inalterate le distanze dalle avversarie in classifica. Nel primo tempo la superiorità territoriale dell'Olbia è netta per i primi 15 min. e costringe la compagine comasca a difendersi, e si concretizza al 7' quando un disimpegno errato della Bertoni innesca la Campesi che prontamente calcia in porta trovando la deviazione della Ranzani che devia in angolo. Scosso dal pericolo il Como 2000 esce dalla propria area e inizia a macinare il suo gioco con Lanzarin e Prati e si rende pericoloso in più occasioni con Trezzi, che prende il palo su imbeccata della Russo al 16' , sfiora ancora la rete su incornata di poco a lato al 20' e finalmente trova la rete al 25' quando servita da un perfetto lancio di Lanzarin infila il portiere avversario in uscita. La reazione dell'Olbia è rabbiosa e Ranzani è costretta al miracolo su spunto della Cuccu che saltate tre avversarie calcia violentemente in porta; il primo tempo si chiude sul 1-0 per la Como 2000 nonostante Trezzi e Russo sfiorino più volte il raddoppio. Il secondo tempo si apre ancora con la spinta dell'Olbia che però si esaurisce al 14' quando Trezzi ancora servita da Lanzarin raddoppia ed è Russo a chiudere definitivamente la contesa 2 min. più tardi al 16' quando sigla il più facile dei goal, imbeccata da una irresistibile Lanzarin che scende in fascia s'incunea in area e serve un assist delizioso impossibile da sbagliare. Da questo punto in poi in campo c'è una sola squadra, la Como 2000 che dilaga realizzando altre due reti con la Carminati, che realizza la sua prima rete al 20' infilando il portiere ospite dopo una pregevole azione delle comasche iniziata da Prati,e rifinita da Cascarano. Lanzarin esce poi tra gli applausi al 22' , sostituita dalla Ambrosetti, dopo una prestazione mostruosa. Carminati poi realizza la sua seconda rete al 41' quando serve la cinquina alle Sarde imbeccata da Prati. La Como 2000 si prepara così alla sfida di domenica prossima che la vedrà opposta al Ravenna dimostrando un ottima condizione atletica, una grande vena realizzativa e una difesa che allunga ancora la sua fase d'imbattibilità. OLBIA CALCIO FEMMINILE: 1.MULAS 2.RINNER 3.BALISTRI. 4.ORRù 5.BULGARINI 6.POMPELI 7.AMBROSIO 8.SOLAMO(RUIU dal 30' ST) 9.CAMPOSTRINI 10.CUCCU 11.CAMPESI FCF Como 2000: 1.RANZANI 2.D'ANDOLFO 3.DE CARLI 4.BERTONI 5.SAMPIETRO(ARIGHI dal 45' ST) 6.CASCARANO 7.LANZARIN(AMBROSETTI dal 22' ST) 8.PRATI 9.CARMINATI 10.RUSSO 11.TREZZI(MAZZOLA dal 40' ST)