Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ludos Palermo - Perugia Grifo 0-5

PESANTE SCONFITTA CASALINGO PER LA LUDOS BATTUTA DAL GRIFO PERUGIA PER 5-0 Pesante sconfitta per la Ludos che sul campo di casa di Piana degli Albanesi perde contro il Perugia Grifo per 5-0. Dopo avere chiuso il primo tempo sotto di due gol le palermitane non sono riuscite a reagire nel secondo tempo incassando altre tre reti. Recriminazioni della squadra di casa sul risultato di 1-0 per il Perugia Grifo quando un difensore umbro para letteralmente il pallone sulla linea di porta. Nel prossimo turno le palermitane saranno impegnate nel derby siciliano che si giocherà sul campo dell'Upea Orlandia '97. Piana degli Albanesi, 15 marzo 2009 L'Addetto Stampa Valerio Tripi