Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

EDP JESINA FEMMINILE - CARPISA NAPOLI 0 - 0

Dopo due sconfitte consecutive l’EDP Jesina Femminile scende in campo con una gran voglia di far bene, ma non si va oltre uno 0 a 0 non molto soddisfacente per le leoncelle. Nota positive il ritorno in porta dopo un lungo infortunio del portiere Minnetti. Partita senza troppe emozioni e tiri in porta da entrambe le parti. Al 9° recupera palla Anselmi che serve Mastrovincenzo in area il cui tiro viene parato dal portiere ospite. Al 27° tiro da fuori area di Cremonesi alto. Al 33° punizione di Mencaccini salva un difensore sulla riga e poi para il portiere. Al 38° ci riprova ancora Cremonesi dal limite ma sempre alta sopra la traversa. Al 40° punizione di Scarponi che pesca benissimo Anselmi in area che è lesta ad anticipare tutti ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 43° tiro di Ciarlini che si spegne a lato. Al 54° Becci serve Anselmi in area ma il suo tiro finisce fuori. Al 55° gran lancio per Becci che viene anticipa dal portiere, sulla respinta recupera palla Zambonelli che entra in area ma viene anticipate all’ultimo. Al 72° tiro dal limite di Rapliano para Minnetti. All’88° bella azione di Vescovo sulla destra mette in mezzo per Becci ma il portiere devia in angolo. Domenica prossima si riposa, il campionato riprende domenica 15 marzo dove vede l’EDP impegnata in casa con le Aquile Palermo. In giornata ha giocato anche l’EDP Serie C sul campo dell’Osimana e la partita siè chiusa con un pareggio 2 a 2 EDP JESINA: Minnetti, Cannata, Perri, Liuti, Caciorgna, Mencaccini, Scarponi, Zambonelli (74° Berti), Cremonesi D. (53° Becci), Anselmi, Mastrovincenzo (80° Vescovo). (A disp. Mancini, Barcaccia, Marchetti, Biondi) Allenatore: Sdogati NAPOLI: La Greca, Di Marino (45° Pastò), Rapliano, Criscuolo, Cesufle, Cary (87° De Botta), Esposito, Giannoccoli, Ciarlini (59° Schioppo), Provenzano, Pirone. (A disp. Lombardi, Granata, Starace, Improta) Allenatore: Nardi AMMONITI: 50° Cremonesi, 77° Criscuolo E.D.P.JESINA FEMMINILE A.P.D.