Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fortitudo Mozzecane - Brescia 0-3

Nella quarta giornata di ritorno in serie A2 - 15ma di campionato perentoria vittoria in trasferta per 3-0 del Brescia sul campo del Fortitudo Mozzecane. In classifica il Brescia si porta a quota 35 punti sognando sempre la serie A mentre la Fortitudo resta a quota 20. Per la cronaca al 3' Carminati esce bene ed anticipa Boni. Al 10 K. Previtali prova a soprendere il portiere locale senza fortuna. Un minuto dopo Dapor lancia Cernoia che nel primo tentativo vede il tiro respinto e sulla ribattuta calcia a lato. Al 13' corner di Cernoia per l'incornata di Zizioli ma un difensore salva mettendo a sfera nuovamente in angolo. Al 23' Carminati in uscita chiude bene lo specchio prima a Grandi quindi a Boni evitando la capitolazione. Al 25' ancora Carminati devia un bel tiro di De Marchi con il Brescia che soffre l'aggressività delle venete non riuscendo quasi mai a pungere con Ramera e compagne. Al 28' intervento dubbio in area locale su Zanoletti ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco e l'azione sfuma. Al 29' Manzoni dopo un rimpallo fortuito ha la palla buona ma di sinistro sibila il palo. Al 30' Manzoni s'invola palla al piede ma poi s'allunga la sfera con Begnoni in uscita che fa buona guardia. Prima del riposo Manzoni sfrutta un rilancio errato del portiere ospite ma a porta sguarnita mette a lato. Si va all'intervallo sullo zero a zero. Nella ripresa il Brescia appare più pimpante e dinamico e voglioso di portare a casa i tre punti. Al 1' Ceroni da 20 metri mette di poco sopra la traversa grazie un forte tiro. Al 3' Boni con un bel sinistro sfiora il palo. Al 6' K. Previtali sfugge sulla sinistra crossa al centro con Manzoni anticipata dalla difesa venete che rischia l'autogol e sulla successiva azione d'angolo Manzoni coglie la traversa con una mezza rovesciata. Al 20' Ceroni e Dapor ci provano ma senza fortuna. Al 22' arriva il meritato vantaggio bresciano: corner di Cernoia per lo stacco di testa decisivo di Ceroni ed è 1-0 per le rondinelle. Un minuto dopo cross di ramera per Manzoni che da distanza ravvicinata mette la palla a lato. Al 29' l'ex Gardoni grazia le compagne bresciane tirando alto da buona posizione. Al 32' Manzoni s'accentra dalla sinistra con tiro che viene deviato in angolo Al 32' raddoppio bresciano con un corner di Cernoia perfetto per l'incornata di Ceroni che sigla il momentaneo 2-0. Ora la partita è in discesa per le bresciane anche se Maselli al 34' su punizione colpisce la traversa. Un minuto dopo è Zizioli brava ad evitare guai peggiori alla propria difesa. Al 36' triplicano le rondinelle con Manzoni che si fa 30 metri di campo superando in velocità un difensore e il portiere infilando poi a porta vuota il definitivo 3-0. Finisce con un secco 3-0 pe il Brescia che ottiene tre punti d'oro su di un campo ostico dimostrando di avere tutte le credenziali per lottare fino alla fine per la promozione. Domenica si riposa quindi si tornerà a giocare il 15 marzo in casa contro il fanalino di coda Montale.