Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TRENTO - F.C.F. COMO 2000 0-3

La Como 2000 esce dal sintetico di Trento con una netta vittoria per 3 reti a 0. Parte bene la formazione azzurra che al quarto minuto si porta subito in vantaggio: un cross di Trezzi dalla destra è capitalizzato da Carminati che, libera di girarsi in area, ha il tempo di pensare a dove indirizzare il suo tiro che batte il portiere avversario. La reazione delle padrone di casa dura solo fino al 15’. Da segnalare un palo su calcio di punizione di Marsico, ma Ranzani era sul pallone pronta ad intervenire qualora la palla fosse stata nello specchio della sua porta. Esaurita la spinta del Trento, le ragazze cercano ma non trovano il raddoppio durante il primo tempo. Nella ripresa, le azioni da gol tardano ad arrivare. I primi 20 minuti sono stati piuttosto statici, con qualche sporadico tentativo da parte del Trento, ma niente che potesse impensierire Ranzani e la difesa azzurra. Al 25’ la Como 2000 trova il raddoppio, su un bel passaggio filtrante di Pellizzoni che coglie Trezzi in area: bella girata che batte il portiere sul secondo palo. Dopo aver subito il secondo gol, il Trento ha cessato qualsiasi tentativo e la Como 2000 ha controllato bene il risultato, prensentandosi una sola volta davanti al portiere avversario con Pellizzoni che ha tentato il pallonetto ma ha trovato un estremo difensore avversario attento. Nel recupero, Prati chiude la partita con un pallonetto sul secondo palo, portando il risultato sul definitivo 3 a 0 La Como 2000 mantiene così la vetta della classifica, con le avversarie che non perdono colpi e continuano ad inseguire a uno (Mozzanica) e a due (Brescia) punti di distanza. Da sottolineare quest’oggi l’ottimo lavoro difensivo delle ragazze azzurre che hanno limitato molto le iniziative della pericolosa Marsico, non dandole la possibilità di creare gioco e di rendersi pericolosa con le sue giocate. F.C.F. COMO 2000: 1.RANZANI 2.D’ANDOLFO 3.DE CARLI 4.BERTONI 5.SAMPIETRO 6.CASCARANO (18’ST LANZARIN) 7. RUSSO 8.PRATI 9.CARMINATI (41’ST AMBROSETTI) 10.PELLIZZONI 11. TREZZI ALL. TARGA - ZANINELLO TRENTO: 1.VALZOLGHER 2.LEONESI 3.PROSPERI 4.VISENTIN 5.D’AGOSTINO (22’ST MANICA) 6.MARMENTINI (14’ST RIGON) 7.FAER 8.CARRARO 9.ODORIZZI (27’ST TRATTER) 10.DALLA GIACOMA 11.MARSICO ALL. BARONI ADDETTI STAMPA FCFCOMO 2000 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.