Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

EDP JESINA - CERVIA 1 - 2

Dopo due settimane di stop per la nazionale riparte il campionato dove vede impegnata l’EDP Jesina Femminile in casa con il Cervia. Edp ancora in emergenza per i tanti infortuni ai quali si aggiunge quello di Scarponi che siede in panchina per un problema al linguine. Buon primo tempo delle jesine che vanno in vantaggio e avrebbero anche varie opportunità per segnare il raddoppio che però non arriva; nel secondo tempo si fa sentire un pò la stanchezza per le leoncelle e nei minuti finali l’arbitro non concede un rigore alle jesine. Partono subito bene le ragazze jesine al 2° minuto con Mastrovincenzo che serve Becci in area il suo tiro viene parato dal portiere ospite. All’8° Zambonelli ci prova dal limite, la palla viene deviate da un difensore, carambola sui piedi di Mastrovincenzo che ci prova da dentro l’area ma il tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 20° arriva il vantaggio jesino con Mencaccini che da dentro l’area trafigge il portiere Bagnari. Al 25° Cremonesi prova un gran pallonetto dalla trequarti che esce di pochissimo. Al 28° si vede in avanti il Cervia con Magnanti da poco entrata al posto dell’infortunata Dulbecco che tira da dentro l’area ma Barcaccia salva il risultato deviando in angolo. Nella ripresa al 57° cross in mezzo dove Di Marco salta indisturbata e segna il gol del pareggio. Al 65° arriva il gol vittoria di Magnanti. All’85° grande punizione di Cremonesi dal limite che il portiere devia in angolo. All’87° azione in area del Cervia dove Becci tira e il difensore devia con un braccio ma l’arbitro clamorosamente non si accorge e fa continuare. Nei minuti di recupero le leoncelle tentano il tutto per tutto ma il pareggio non arriva. C’è da recriminare sul mancato rigore che avrebbe cambiato il risultato finale. Domenica prossima lunga trasferta sul difficile campo del Bari. Oggi riparte anche il campionato regionale di Serie C dove l’EDP Serie C vince in casa per 3 a 0 con il Virtus Romagna. EDP JESINA: Barcaccia, Cannata, Perri, Liuti, Caciorgna, Anselmi (64° Vescovo), Mencaccini, Zambonelli, Cremonesi D., Becci, Mastrovincenzo (A disp. Fiorella, Marchetti, Scarponi, Biondi, Mancini, Berti) Allenatore: Sdogati CERVIA: Bagnari, Cuomo, Pasquinelli, Santi, Carrozzi, Dulbecco C., Dulbecco F. (22° Magnanti), Balducci, Ulivi (67° Li Calzi), Pastore, Di Marco (A disp. Moretti, Breccia) Allenatore: Balacich RETI: 20° Mencaccini, 57° Di Marco, 65° Magnanti AMMONITI: 52° Cremonesi D., 59° Anselmi, 70° Dulbecco C., 78° Cannata ESPULSI: 58° Balacich RISULTATI SERIE A2 Seconda giornata di ritorno Francavilla Fontana – Carpisa Napoli 3 - 0 EDP Jesina Femminile – Cervia 1 - 2 Firenze – Grifo Perugia 1 - 1 Aquile Palermo – Ludos Palermo 2 - 1 Acmei Bari – Pisa 0 - 0 Lazio – Upea Orlandia 3 - 3 CLASSIFICA Lazio Calcio femminile 30* Cervia Calcio femminile 26 EDP Jesina femminile 25 Francavilla Fontana 21 Firenze 20* Grifo Perugia 20 Upea Orlandia 18 Carpisa Yamamay Napoli 16 Acmei Bari 15 Aquile Palermo 9 Ludos 6 Pisa Calcio femminile 6 * un punto di penalizzazione Firenze e Upea Orlandia una partita in meno