Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA - TRADATE 2-1

Nella seconda giornata di ritorno in serie A2, tredicesima di campionato, il Brescia fra le mura amiche supera 2-1 il Tradate. In classifica il Brescia sale a quota 29 punti rimanendo terza dietro la capolista Como che ha due lunghezze in più e il Mozzanica avanti di un punto. Per la cronaca un Brescia molto spregiudicato in campo con un 4-3-3 subito pericoloso con Karin Previtali che imbeccata da Ramera sfiora la segnatura. Nei minuti seguenti pallino del gioco in mano alle ragazze di mister Rivola che al 20' vanno in rete grazie a Ramera che su assist di K. Previtali sigla l'1-0. Per Naila Ramera rientro dal primo minuto dopo un periodo d'infortunio e subito bagnato dal gol. Al 24' occasione per Ardemagni del Tradate che calcia fuori. Al 27' arriva il raddoppio per le rondinelle: bella discesa di Zanoletti che con tiro-cross dalla destra infila beffardamente il portiere Di Bernardo all'incrocio dei pali ed è 2-0. Le padrone di casa ora grazie al doppio vantaggio giocano sul velluto sfiorando in più occasioni il tris prima con Manzoni quindi con Ramera di testa. Al 35' il Tradate accorcia le distanze su punizione con Ardemagni che calcia splendidamente alle spalle di Cavagna. Il Brescia non si scompone ricominciando a carburare gioco e azioni da gol con al 38' Manzoni che mette al volo sopra la traversa quindi due minuti dopo Dapor anzichè cercare gloria personale serve Manzoni che però è in fuorigioco e l'azione sfuma. Al 44' occasione d'oro per Ramera che servita da Miranda spreca una bella occasione tirando in bocca a Di Bernardo. Si va al riposo con il 2-1 per il Brescia. Nella ripresa al 7' spendida azione di Previtali per Manzoni che in velocità supera un difensore ma il tiro finisce alto. Al 16' Manzoni di sinistro cerca il tris ma il portiere fa buona guardia. Al 22' cross di Zanoletti per la neoentrata Cernoia che spreca l'occasione tirando debolemente di testa fra le braccia del portiere ospite. Al 27' Dapor per Ramera che serve Manzono anticipata di un soffio da Di Bernardo. Al 39' bellissima azione personale di Karin Previtali che supera un avversaria e di destro costringe Di Bernardo al miracolo e sulla ribattuta Ceroni di sinistro sibila il palo. Al 47' in tempo di recupero clamorosa occasione fallita da Ramera che poco lucida su cross di Cernoia spizzica la palla che finisce a lato. Al triplice fischio finale è esultanza in casa Brescia per la vittoria e per la bella prova molto convincene con l'unico neo di non aver chiuso prima la partita che è stata a senso unico. Domenica prossima per la terza giornata di ritorno arriva a Brescia l'Atletico Oristano. Brescia: Cavagna, Zanoletti, Pietracci, Zizioli, Dudine, D'Alessio (5'st Ceroni), K. Previtali, Dapor, Manzoni (43'st Bresciani), Miranda (10'st Cernoia), Ramera. All. Rivola Tradate: Di Bernardo, Bruscaini, Parisi (31'st Fedegari), Orlandi, Draghi, Tagini, Piana (10'st Leoncin), Ragnu, Colombo, Moselli, Ardemagni. All. Mariotti Arbitro: Zappella di Bergamo Reti: 20'pt Ramera, 27'pt Zanoletti, 35'pt Ardemagni di Adriano Gilardi