Sabato, 28 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LUDOS – BARI 0-3

SCONFITTA CASALINGA PER LA LUDOS MESSA KO DAL BARI PER 3-0 LE PALERMITANE SPRECANO TROPPO E LE PUGLIESI NE APPROFITTANO Riprende con una sconfitta in casa contro il Bari per 3-0 il campionato della Ludos dopo la sosta natalizia. Sul campo di Piana degli Albanesi le palermitane subiscono il veemente avvio delle pugliesi che vanno in gol con Puntrelli e colpiscono un palo con Corriero. La Ludos comincia a giocare mettendo in difficoltà le avversarie, ma non riescono a essere concrete. Nella ripresa Pinto al 69’ e Anaclerio al 72’ su rigore fissano il risultato. Alla prima occasione passa il Bari al 13’ con Puntrelli che riceve un assist d’oro da Corriero. La numero 10 pugliese non deve fare altro che appoggiare in rete a conclusione di un’azione in velocità nella zona centrale del campo. Il buon inizio del Bari rischia di fare capitolare la squadra di casa, al 22’, quando Corriero in diagonale dalla sinistra colpisce la base del palo. Il rischio scuote la Ludos che comincia a creare gioco e al 33’ si guadagna un buon calcio di punizione dal limite dopo che Buttaccio aveva imbucato Reina per via centrale. Nella circostanza l’arbitro Pietro Campo di Trapani ammonisce Bottalico. Sul pallone va buttaccio, ma la sua conclusione termina alta. Al 39’ Orolando crossa dalla sinistra un pallone invitante che Buttaccio colpisce di testa, ma mette di poco fuori alla destra del portiere Signorile. L’ultima occasione del primo tempo capita ancora sui piedi di Buttaccio che si gira bene e tira in diagonale dalla destra, ma la sua conclusione viene parata in due tempi da Signorile. Nella ripresa subito pericolosa la Ludos al 49’con Reina che sotto porta riceve un ottimo cross dalla sinistra di Buttaccio, ma è sfortunata nella conclusione e tira fuori. Al 64’ è Pasqua ad avere la palla buona per il pareggio, ma il suo tiro finisce alto. Al 69’ la vecchia legge del calcio punisce la Ludos. Dopo gli errori sotto porta delle palermitane il Bari raddoppia con Pinto che dalla trequarti lascia partire uno spiovente che si insacca alle spalle del portiere Tusa subentrata a Mastellone a inizio ripresa. Al 71’ l’arbitro giudica volontario un tocco di mano di Patti in area su un cross ravvicinato dalla destra che colpisce la palermitana sul gomito. Patti, proprio al momento del lancio dell’avversaria si gira dando le spalle all’azione. Sul dischetto va Anaclerio che realizza il 3-0. Nel prossimo turno la Ludos ospiterà la capolista Lazio. Piana degli Albanesi, 18 gennaio 2009 LUDOS – BARI 0-3 RETI: 13’ Puntrelli, 69’ Pinto, 72’ Anaclerio LUDOS: Mastellone (46’ Tusa); Di Fiore, Reina (69’ Marchese), Simone (46’ Spanò), Pasqua; Abbasta, Granato, Orlando, Costanza; Buttaccio, Patti. Allenatore Tonino Cerro. BARI: Signorile; Longo, Bottalico (46’ Russo), Pugliese, Trotta; Sanapo (87’ Sacchetti), Pinto, Anaclerio, Corriero (91’ Camero); Puntrelli, Bonasia. A disposizione Ceci. Allenatore Michele De Bellis. ARBITRO: Pietro Campo di Trapani. ASSISTENTI: Marco Gambino e Francesco Bonfiglio di Palermo. NOTE: Giornata fredda e nuvolosa. Angoli 4-1. Recupero 0’ pt e 5’ st. Ammonite al 13’ Bottalico e al 70’ Orlando. L’addetto Stampa Asd Ludos Palermo Valerio Tripi