Giovedì, 27 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Olbia – Brescia 0-0

Nell'ultima giornata d'andata in serie A2, undicesima giornata, il Brescia pareggia 0-0 in casa dell'Olbia. In classifica - ferme Como e Mozzanica per i campi casalinghi innevati rispettivamente contro Fortitudo Mozzecane e Montale - il Brescia resta secondo a quota 23 punti con la capolista Como in testa a quota 25 e il Mozzanica terzo a 21. Tornando alla gara allo Stadio Angelo Caocci di Olbia il Brescia parte a razzo per cercare di vincere questa importante sfida con le sarde che si difendono sperando di colpire con qualche contropiede. Le rondinelle purtroppo sottoporta sprecano moltissimo, un male di stagione visto anche altre partite e l'assenza di un vero bomber si sta facendo sempre più sentire , fra l'altro con Zizioli e Manzoni che in due circostanze pur saltando il portiere avversario non sono riuscite a trafiggere la retroguardia sarda. Inoltre al novantesimo Cavagna con una grande parata ha evitato addirittura la beffa ma sinceramente una sconfitta sarebbe stato troppo per quello che si è visto in campo per tutti i novanta minuti. Comunque è inutile piangere sul latte versato, numerosi punti gettati al vento in questa andata, ma pensare che c'è un girone di ritorno dove bisognerà cercare sempre di ottenere i tre punti per poter sognare la serie A1. Domenica nella prima giornata di ritorno il Brescia Femminile sarà chiamato ad un'altra trasferta sul campo dell'Entella Chiavari ed un orecchio e non solo sarà sul campo della capolista Como che affronterà nel big match il Mozzanica. Per la cronaca subito angolo, l’unico dell’incontro per le sarde, ma nessun pericolo per Cavagna. Al 14’ tiro di Dudine ma il portiere locale devia in angolo. Al 30’ Manzoni a tu per tu con Mulas ma le calcia addosso e la ghiotta occasione sfuma. Un minuto dopo cross di Karin Previtali per Manzoni che da favorevole posizione si fa parare incredibilmente la conclusione da pochi passi. Al 38’ Dudine scodella una palla invitante per Karin Previtali ma la sua girata è fuori di un soffio. Subito dopo occasione per l’ottima Cuccu ma il suo tiro finisce a lato. Al 43’ la scatenata Karin Previtali dalla destra crossa per Miranda che in spaccata devia la palla verso la rete ma ancora Mulas ci mette una pezza. Nel finale di tempo per due volte ci prova Dudine senza fortuna. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia con il Brescia padrone del campo e sprecone. All’ 8’ Karin Previtali mette al centro per l’accorrente Manzoni che da due metri spreca tutto calciando malamente sbagliando un gol già fatto. Nei minuti seguenti prima Ceroni di testa si vede parare il tiro in angolo mentre poco dopo Dudine da fuori area con un gran sinistro sfiora il palo. Al 13’ Zizioli si butta in avanti alla ricerca di gloria personale scattando sul filo del fuorigioco scarta il portiere ma a porta vuota non centra il bersaglio. Al 30’ colpo di testa di Dapor neoentrata a lato. Al 31’ Karin Previtali scarica un diagonale dalla destra ma colpisce il palo interno. Al 36’ Ceroni dal limite calcia alto. Al 41’ anche l’Olbia si fa vedere con Cuccu pericolosa ma Cavagna attenta fa buona guardia. Al 43’ cross di Tavelli per Rajka Previtali che con un’incornata degna di nota impegna severamente Mulas che devia in angolo. Al 44’ punizione di Tavelli che pesca in area Zizioli che più lesta anticipa tutti ma il suo diagonale rasoterra attraversa tutta la porta ed esce a fil di palo. Allo scadere un’occasione per parte con Karin Previtali che calcia alto mentre Campesi non sfrutta un’indecisione difensiva del Brescia tirando debolmente. Finisce 0-0 tanta rabbia sperando che domenica a Chiavari si torni a vincere per continuare a sperare nella promozione. Olbia – Brescia 0-0 Olbia: Mulas, Rinner, Bulgarini, Orrù, Pompale, Perfetto (20’st Campesi), Ambrosio, Campostrini, Gandini (17’pt Solano), Cuccu, Mazzoleni. All. Melis Brescia: Cavagna, Zanoletti, Pietracci, Zizioli, Ceroni, D’Alessio, Previtali K., Dudine (35’st Tavelli), Previtali R., Miranda (30’st Dapor), Manzoni (16’st Cernoia). All. Rivola Arbitro: Dessena di Sassari