Sabato, 28 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

UPEA ORLANDIA - EDP JESINA FEMMINILE 1 - 2

UPEA ORLANDIA - EDP JESINA FEMMINILE 1 - 2 Decidono Anselmi appena entrata e Zambonelli su rigore Dopo la lunga sosta natalizia, ritorna il Campionato di Serie A2 per l’EDP con la lunghissima trasferta a Capo D’Orlando con partenza da Jesi alle 2 di domenica mattina. Nel primo tempo partita equilibrate con un’occasione importante da entrambe le parti. Per le jesine cross di Cremonesi sul secondo palo per Zambonelli che manda fuori di poco; mentre per la squadra di casa un pallonetto che salta tutta la difesa Jesina mette in difficolta il portiere Barcaccia, ma il rimbalzo finisce alto sopra la traversa. Nel secondo tempo è la squadra locale a passare in vantaggio con Cusma che colpisce di testa e insacca per l’1 a 0. Al 70° arriva il pareggio jesino con Anselmi appena entrata. Le leoncelle ci mettono il cuore e all’88° per un fallo su Mastrovincenzo l’arbitro concede il rigore che la solita Zambonelli realizza per l’1 a 2 definitivo. Domenica prossima si ricomincia con il girone di ritorno a casa del Pisa. ORLANDIA: Pop, Giuliano, Fiocco, Cusma, Lavota, Catalfamo, Iuculano, Corio, Minciullo, Davila, Manzella Allenatore: Castano EDP JESINA: Barcaccia, Cannata, Mancini, Liuti, Caciorgna, Becci, Scarponi, Mencaccini, Zambonelli, Cremonesi D. (69° Anselmi), Mastrovincenzo (A disp. Biondi, Berti) Allenatore: Sdogati RETI: 55° Cusma, 70° Anselmi, 88° Zambonelli rig. RISULTATI SERIE A2 Undicesima giornata Cervia Calcio Femminile – Pisa 4 – 1 Upea Orlandia – EDP Jesina Femminile 1 – 2 Carpisa Napoli – Firenze 1 – 6 Ludos Palermo – Bari 0 – 3 Francavilla Fontana – Lazio 1 – 1 Grifo Perugia – Aquile Palermo 1 – 1 CLASSIFICA Lazio Calcio femminile 26* EDP Jesina femminile 22 Cervia Calcio femminile 20 Firenze 19* Grifo Perugia 18 Upea Orlandia 17 Francavilla Fontana 17 Acmei Bari 14 Carpisa Yamamay Napoli 13 Ludos 6 Aquile Palermo 6 Pisa Calcio femminile 5 * un punto di penalizzazione