Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Grifo Perugia - EDP Jesina 5 - 0

Dopol la brutta sconfitta di domenica scorsa in casa con il Firenze ci si aspettava una forte reazione da parte dell’EDP Jesina sul campo del Perugia terzo in classifica. Reazione che purtoppo non c’è stata ed è arrivata la terza sconfitta del campionato dopo Cervia e appunto Firenze. EDP senza i due portiere della rosa, Cantori e Minnetti, fuori entrambi per infortunio; in campo la giovane Barcaccia della “Serie C”. Partita giocata sotto una fitta nebbia e un gran freddo ma le ragazze jesine sono sembrate stanche e sotto tono. Sembrano partire bene con una bella azione subito al primo minuto con una punizione di Mencaccini dove rinvia la difesa di casa proprio sui piedi di Scarponi che dal limite fa partire un bel tiro fuori di poco. Nel primo tempo si vede poco altro da parte delle leoncelle. Al 6° arriva il vantaggio per la squadra di casa con Natalizi. Al 13° tiro di Principi parato dal portiere jesino. Al 36° azione perugina con tiro di Pugnali da dentro l’area, alto di poco. Finisce il primo tempo sull’1 a 0. Al 50° cross di Cremonesi mette fuori la difesa e Scarponi dal limite alto sopra la traversa. Al 53° raddoppio per il Perugia con Ricci che insacca dopo un salvataggio miracoloso di Scarponi. Al 61° arriva il terzo gol con un tiro dal limite di Mortolin. All’82° corner per la squadra di casa dove Bianchi insacca di testa per il 4 a 0. all’84° una delle poche azioni jesine con Becci che parte dalla destra da dove fa partire un tiro cross che si stampa sulla traversa. Al 90° arriva la doppietta per Mortolin su calcio di punizione dal limite dell’area per il 5 a 0 finale. Periodo negative per l’Edp che speriamo finisca domenica prossima in casa con la Ludos Palermo. GRIFO PERUGIA: Roscini, Maddaleni, Marchesi, Fiorucci, Saravalle, Parise, Natalizi, Principi (56° Di Camillo G.), Pugnali (73° Bianchi), Ricci, Pedersoli (47° Mortolin) (A disp. Monsignori, Cianci, Di Camillo, Zigrino) EDP JESINA: Barcaccia, Perri, Cannata, Cremonesi D. (66° Marchetti), Mencaccini, Vescovo (54° Becci), Caciorgna, Scarponi, Anselmi, Mastrovincenzo, Liuti (83° Mancini) (A disp. Catena, Fiorella, Berti, Biondi) Allenatore: Sdogati RETI: 6° Natalizi, 53° Ricci, 61° e 90° Mortolin, 82° Bianchi AMMONITI: 34° Pugnali, 53° Scarponi, 64° Saravalle, 81° Mortolin, 90° Cannata RISULTATI SERIE A2 Nona giornata Cervia – Carpisa Napoli 2 - 1 Firenze – Lazio 1 - 2 Grifo Perugia – EDP Jesina Femminile 5 - 0 Ludos Palermo – Pisa 0 - 0 Upea Orlandia – Acmei Bari 2 - 0 Francavilla Fontana – Aquile Palermo 1 - 0 CLASSIFICA Lazio Calcio femminile 22* Grifo Perugia 17 EDP Jesina femminile 16 Upea Orlandia 16 Francavilla Fontana 16 Cervia Calcio femminile 14 Carpisa Yamamay Napoli 13 Firenze 13* Acmei Bari 11 Ludos 6 Aquile Palermo 4 Pisa Calcio femminile 2 * un punto di penalizzazione E.D.P.JESINA FEMMINILE A.P.D. Via Jesi,48 – 60030 MONTE ROBERTO Tel.3483346121