Venerdì, 21 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

F.C.F. COMO 2000 – A. ORISTANO 2-0

Partita difficile quella contro l’Atletico Oristano per la Como 2000 che però, nonostante le difficoltà incontrate, riesce ad uscire vittoriosa dal suo campo per 2 a 0. Le ragazze cercano subito il vantaggio al 3’ quando Russo viene fermata dal portiere avversario prima di poter concludere a rete. Il gioco della Como 2000 non riesce a svilupparsi come dovrebbe a causa della bravura delle avversarie nel rompere i fraseggi delle azzurre che non riescono a costruire azioni da gol pericolose. Al 20’, viene espulsa Marras perché, a gioco fermo, commette un fallo di reazione sferrando un calcio a Carminati. Nonostante l’inferiorità numerica, le isolane continuano imperterrite a pressare impedendo a costruzione del gioco. Il vantaggio della Como 2000 arriva solo nel recupero del primo tempo, grazie allo stacco di testa di Bertoni su angolo di Russo. Nella ripresa, le ragazze cercano subito di incrementare il vantaggio e ci riescono al 10’ con Russo che, dopo una progressione sulla sinistra, infila il portiere avversario sul suo palo. Il doppio svantaggio e l’impossibilità di recuperarlo, rende la partita più nervosa da parte delle sarde ma fortunatamente non si sono rilevate pesanti scorrettezze. Il gioco che prima ha fatto fatica a svilupparsi, alla fine è scemato, a causa anche dalla stanchezza di entrambe le squadre. Nonostante il risultato favorevole, da segnalare lo sfortunato infortunio di Nigretti al ginocchio. Al suo posto è entrata in campo Alice Brumana, all’esordio in campionato con la prima squadra. La prossima partita sarà l’ultima del 2009 e vedrà come avversario della Como 2000 il Montale, che si trova all’ultimo posto in classifica. Anche lì sarà necessaria la vittoria, perché le inseguitrici sono pronte ad approfittare di ogni passo falso delle azzurre. F.C.F. COMO 2000: 1.RANZANI 2.D’ANDOLFO 3.DE CARLI 4. BERTONI 5.SAMPIETRO 6.CASCARANO (17’ST PELLIZZONI) 7.LANZARIN 8.NIGRETTI (36’ST BRUMANA) 9.CARMINATI (25’ST CASTELLI) 10. RUSSO 11. TREZZI ALL. ZANINELLO ATLETICO ORISTANO: 1.SPISSU 2.SOTGIU 3.GIUGNI 4.CASU 5.MARRAS 6. DEIANA 7.GLINO 8.CORONA (30’ST LUGAS) 9.FUSCIANI 10.MATTANA 11.ENACHE (20’PT ARZEDI (9’ST ATZORI)) ALL. MARTIS