Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Entella - Olbia 6 - 1

Entella esagerata, l'Olbia resiste solo un tempo. Reti: 3' Sacco(E), 13' Venturi(E), 26' rig. Cuccu(O), 51' e 53' Cagnoni(E), 82' e 91' Coppolino(E). ENTELLA: Morin, Belloni (79' Balbi), Venturi (74' Floris), Mei, Zanni, Sacco, Cella, Paggini, Boggero (71' Monti), Coppolino, Cagnoni. (Giuffra, Pascale, Sartelli, Villa) All. Stagnaro OLBIA: Mulas, Rinner, Balestri, Orru, Casu, Perfetto, Ambrosio (60' Campesi), Camminante (38' Solano), Gandini, Cuccu, Mazzoleni. All. Melis Arbitro: Tesi. Chiavari. L'Entella supera con un eloquente 6-1 l'Olbia ed infila la seconda vittoria consecutiva consolidando la sua posizione di classifica. Per l'Olbia una giornata decisamente no, le ragazze di mister Melis durano solo un tempo crollando nella ripresa senza riuscire a reagire. Le bianco-azzurre partono subito forte e nel giro di quindici minuti si portano sul 2-0: al 3' è Sacco su punizione a siglare il vantaggio, mentre al 13' raddoppia Venturi. Sembra tutto facile per l'Entella, ma l'Olbia rientra in partita al 26' grazie ad un rigore che Cuccu trasforma con bravura. Ed in chiusura del primo tempo le sarde hanno l'occasione per pareggiare: sul cross basso da sinistra di Cuccu, Morin riesce solo a toccare e Solano all'altezza del secondo palo calcia malamente a lato. Il secondo tempo vedrà solo una squadra in campo: l'Entella, che ha subito l'occasione di triplicare con Boggero che sfrutta un maldestro rinvio di Mulas, ma il suo pallonetto dal limite termina fuori. Passano cinque minuti ed arriva la doppietta di Cagnoni che chiude la partita: al 51' realizza il 3-1 con un perfetto diagonale da destra e al 53' un suo cross a centro area per Boggero, che non riesce a toccare, termina in rete dopo avere colpito il palo. L'Olbia non c'è più e nel finale arriva anche la doppietta di Coppolino che arrotonda il risultato: all'82' la numero dieci ruba palla sulla trequarti e si presenta sola davanti a Mulas battendola con un tocco preciso, al 91' sigla di potenza il 6-1 finale.