Domenica, 23 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

YAMAMAY CARPISA NAPOLI - LUDOS 2-1

SCONFITTA DI MISURA IN TRASFERTA PER LA LUDOS CHE DEVE ARRENDERSI AL NAPOLI DOPO IL VANTAGGIO DELLA SOLITABUTTACCIO LE PALERMITANE SUBISCONO LA RIMONTA Sconfitta esterna per la Ludos sul campo del Napoli. Le palermitane allenate da Tonino Cerro sono state battute per 2-1 per effetto delle reti segnate da Granata e Schioppo. Illusorio il vantaggio di Buttaccio che mette a segno la sua sesta rete in otto partite di campionato giocate. Ancora una volta la Ludos è costretta a vedere festeggiare le sue avversarie. Anche oggi sul campo "Denza" di Possillipo che ospita le partite casalinghe del Napoli le palermitane sono passate in vantaggio grazie alla rete della solita Buttaccio che al 22' trafigge il portiere Di Parma. Il vantaggio dura fino al secondo tempo qualdo al 57' Granata batte Tusa. Il gol subito non riesce a dare la scossa alle palermitane che dopo dodici minuti subiscono anche il secondo gol con Schioppo. Nel prossimo turno, domenica 7 dicembre, la Ludos riceverà tra le mura amiche del Comunale di Piana degli Albanesi il Pisa, fanalino di coda del campionato che proprio oggi ha ottenuto il primo punto stagionale pareggiando per 0-0 contro il Perugia YAMAMAY CARPISA NAPOLI - LUDOS 2-1 RETI: 22’ Buttaccio, 57’ Granata, 69’ Schioppo. CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Di Parma; Strisciante, De Boita, Criscuolo, Gesuele; Granata, Esposito, Giannoccoli (85’ Rapuano), Schioppo; Provenzano, Pirone. Allenastore Nardi. LUDOS: Tusa; Di Fiore, Reina, Abbasta, Pasqua; Orlando, Granato, Cozzo (40’ Costanza), Simone (59’ Spanò); Buttaccio, Patti. Allenatore Cerro. ARBITRO: Dario Cocciolo di Roma 2. ESPULSE Orlando e Criscuolo. L'addetto Stampa Asd Ludos Palermo Valerio Tripi