Venerdì, 21 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

EDP JESINA FEMMINILE – FIRENZE 1 - 6

Partita no per le jesine. Dopo 5 minuti si fa male il portiere costretto ad uscire Dopo la bella vittoria di domenica scorsa in casa del Francavilla Fontana, oggi l’EDP gioca in casa al Polisportivo Cardinaletti con il Firenze. L’EDP è in piena emergenza per i tanti infortuni a cui si aggiunge dopo soli 5 minuti di gara quello del secondo portiere Minnetti costretta ad abbandonare la partita e vista già l’assenza del portiere Cantori, in porta v ail difensore Cannata. É proprio sulla prima azione del Firenze con un gran tiro di Guagno che Minnetti fa il miracolo e si infortunia al polso sinistro, probabile frattura. Prova a rimanere in campo urlando dal dolore, al 20° angolo di Crespi che segna l’1 a 0 per il Firenze. Da li il cambio e per l’EDP va in porta Cannata. Al 30° punizione di Scarponi da meta campo testa di Cremonesi palla fuori. Al 35° gran lancio di Mencaccini per Caciorgna sulla destra mette in mezzo sfiora Anselmi da dietro arriva ancora Mencaccini che insacca di test ail momentaneo pareggio per le jesine. Ma 5 minuti dopo arriva ancora il vantaggio per la squadra ospite con Guagni, ragazza che gioca in nazionale. Finisce il primo tempo in svantaggio per l’EDP e si spera di vedere una reazione nella ripresa che però non arriva. Ansi al 63° è ancora Guagni che parte sulla fascia e segna il 3 a 1. passano due minuti e altra azione di Guagni che passa a Crespi per il 4 a 1. Al 76° tiro di Mastrovincenzo dal limite parato. All’85° ancora Guagni a segno che si ripete al 90 per il 6 a 1 definitivo. Brutta partita per le leoncelle dove sicuramente ha anche infierito l’ennesimo infortunio della stagione. Domenica prossima si va a Perugia sperando in un bel riscatto. Oggi sempre a Jesi al campo Mosconi l’EDP Serie C giocava la semifinale di Coppa Marche contro il Virtus Romagna purtoppo persa 3 a 2 ai supplementari. EDP: Minnetti (21° Cannata), Liuti, Mancini, Perri, Biondi (67° Berti), Caciorgna, Mencaccini, Scarponi, Mastrovincenzo, Cremonesi D. (78° Marchetti), Anselmi. (A disp. Cremonesi C., Fiorella) Allenatore: Sdogati FIRENZE: Leoni, Benucci, Guagni, Linari, Pitzus, Bruno, Puopolo (59° Binazzi), Orlandi, Parrini (78° Balloni), Patu, Crespi (71° Nannelli). (A disp. Bruci, Vallo) Allenatore: Ciolli RETI: 20° e 65° Crespi, 35° Mencaccini, 40°, 63°, 85° e 90° Guagni. AMMONITI: 45° Bruno, 84° Caciorgna. RISULTATI SERIE A2 Ottava giornata Bari – Francavilla Fontana 0 - 0 Aquile Palermo – Lazio Calcio Femminile 1 - 5 Carpisa Napoli – Ludos Palermo 2 - 1 Cervia – Upea Orlandia 4 - 1 Edp Jesina Femminile – Firenze 1 – 6 Pisa – Grifo Perugia 0 - 0 CLASSIFICA Lazio Calcio femminile 19* EDP Jesina femminile 16 Grifo Perugia 14 Upea Orlandia 13 Francavilla Fontana 13 Carpisa Yamamay Napoli 13 Firenze 13* Acmei Bari 11 Cervia Calcio femminile 11 Ludos 5 Aquile Palermo 4 Pisa Calcio femminile 1 * un punto di penalizzazione