Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia - Mozzanica 2-4

Nell'ottava giornata di serie A2 il big match va al Mozzanica, sale a quota 15 punti al terzo posto, che espugna il campo del Brescia con il punteggio di 4-2 e così le rondinelle in un colpo solo perdono il primo posto in classifica, ora c'è ancora il Como vincitore per 2-0 a Tradate a quota 21 punti, rimanendo a quota 19 punti e anche l'imbattibilità stagionale. Insomma una giornata amara per le bresciane che potevano in caso di risultato positivo forse eliminare una scomoda concorrente alla promozione come la squadra bergamasca ed invece come direbbe Gino Bartali è tutto da rifare. Per la cronaca subito in salita la partita per il Brescia che dopo pochi minuti è già sotto di due reti con Pizzi che al 5' in pallonetto su assist di Mangili beffa Cavagna quindi la stessa Mangili all'undicesimo in contropiede con un tocco felpato batte Cavagna in uscita. Da segnalare che le bresciane sull'1-0 pur contratte avevano sfiorato la rete senza fortuna con Karin Previtali e Zizioli che colpiva la traversa su punizione. Il Brescia pur sotto di due reti non ci sta e al 14' riapre il match con una triangolazione Previtali - Manzoni con quest'ultima che in area di sinistro incrocia infilando il momentaneo 1-2. Al 32' bella girata di Pizzi appena sopra la traversa. Allo scadere del primo tempo Zizioli ancora su punizione ci prova ma Gritti fa buona guardia. Si va così al riposo sul 2-1 per le ospiti. Nella ripresa il Brescia, senza Dudine - assenza pesante - , riparte alla ricerca da subito del pareggio anche se il gioco corale delle rondinelle non è fluido come nelle ultime occasioni - vedi Como fra le altre gare - ma al 5' il preggio è cosa fatta: cross di Zanoletti con Mistrini che in area di rigore in scivolata infila involontariamente la propria porta ed è 2-2. Ora ci s'aspetta un'altra partita del Brescia che invece non riesce a portarsi in vantaggio, due le occasioni con Karin Previtali e Ceroni, mentre il Mozzanica al 25' con Fumagalli trova il 3-2 su assist di Mangili. Il Brescia pur tramortito dal nuovo svantaggio non vuole perdere e cerca ancora con forza il pari ed al 29' Previtali si vede parare un bel tiro da Gritti. Il forcing bresciano non riesce a tradursi in occasioni da gol e al 42' Pizzi chiude definitivamente il match con un gran destro che s'infila sotto la traversa per il definitivo 4-2. Vince il Mozzanica che torna a credere alla promozione mentre per il Brescia un brutto stop ma già domenica a Gordige per la nona giornata di campionato ci sarà da riprendere la marcia verso il primo posto. Brescia Femminile - Mozzanica 2-4 Brescia Femminile: Cavagna, Zanoletti, Pietracci, Zizioli, Ceroni, D'Alessio, K. Previtali (32'st Miranda), Dapor, R. Previtali, Manzoni (4'st Tavelli), Cernoia. All. Rivola Mozzanica: Gritti, Minnini (46'st Franceschini), Rota (12'st L. Nembrini), Panzini, Mistrini, Locatelli, Pizzi (43'st Pasinetti), Farina, Mangili, Bianchessi, Fumagalli. All. Gibellini Arbitro: Cretti di Lovere Reti: 5'pt e 42'st Pizzi, 11'pt Mangili, 14'pt Manzoni, 6'st autogol di Mistrini, 25'st Fumagalli di Adriano Gilardi