Domenica, 23 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MONTALE - ENTELLA CHIAVARI 2 - 3

Avvio di fuoco per le padrone di casa che nei primi dieci minuti creano scompiglio nell'area difesa da Morin che deve intervenire piu' volte per difendere la propria porta.Dal 12' si fa vedere pero' anche l'Entella dalle parti di Maccari almeno in tre occasioni che le liguri non concretizzano.Al 18' arriva il gol del momentaneo vantaggio delle modenesi con una punizione dal limite che rasoterra si infila alla destra di Morin.Il riscatto non si fa attendere ed al 24' Coppolino su traversone da sinistra di Villa ruba il tempo all'estremo avversario e sigla il pareggio.L'Entella ha trovato il ritmo giusto e al 29' Boggero da due passi su perfetto traversone da sinistra di Villa appoggia in rete.Passano solo due minuti e la velocissima Boggero su perfetto lancio di capitan Paggini semina la difesa modenese e percorsi 25 metri palla al piede affronta Maccari la fa sedere e sigla la rete del 1 - 3.Il primo tempo offre ancora una grande occasione alle ragazze di mister Stagnaro che Coppolino non riesce a concretizzare. Nella ripresa riparte con forza il Montale che sembra voler cambiare le sorti della gara e al 48' sempre su calcio piazzato trova il gol dopo che Morin aveva respinto il tiro.Ancora il Montale si fa pericoloso dal calcio d'angolo al 12' ma la difesa biancoceleste regge. Riprende l'iniziativa del gioco l'Entella che effettua nell'arco di quindici minuti tre cambi che permetteranno alle biancocelesti di portare a casa questa importante vittoria. Partita che dimostra quanto questo campionato sia livellato anche dalle notizie che arrivano dagli altri campi. Prossimo incontro al comunale arriva l'OLBIA. MONTALE - ENTELLA CHIAVARI 2 - 3 Reti : 18'Finelli (M) 24'Coppolino (E) 29' 31'Boggero (E) 48'Dell'Anna (M) MONTALE: MACCARI,TEGGI,DEGREGORIO,VERONICO,CALLONI,CAVAGNI,VENTURELLI,FANTONI,DELL'ANNA,FINELLI,FABBRI A DISP. ALL. OPRANDI - RAINO,BONI,PIERSANTI,GUIDI,VALLANTE,TERNELLI ENTELLA: MORIN,PASCALE,SARTELLI (80' MEI),CAGNONI,ZANNI,SACCO,CELLA,PAGGINI,VILLA (65'BELLONI),COPPOLINO,BOGGERO (85'FLORIS) A DISP. ALL. STAGNARO- FELUGO,MONTI,CADEDDU,VENTURI.