Domenica, 23 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FRANCAVILLA - EDP JESINA FEMMINILE 2 - 3

Altra vittoria per l’EDP. In gol il bomber Cremonesi Diletta. Gli altri due di Mencaccini e Mastrovincenzo. Altra lunga trasferta per l’Edp dopo il pareggio in casa con la Lazio di domenica scorsa. Oggi si arriva a Francavilla Fontana per affrontare la terza in classifica staccato di un solo punto. Fa molto freddo a Francavilla e piove, partita giocata bene da entrambe le squadre ma alla fine spunta il cuore jesino. Al 2° tiro di Caramia da dentro l’area alta di poco, primo brivido per le jesine. Ancora Caramia al 17° ma tiro che si spegne a lato della porta difesa da Minnetti. Al 26° alla prima vera azione l’EDP passa in vantaggio, grande azione di Mastrovincenzo che si libera bene serve Caciorgna sulla destra che mette in mezzo dove è pronta la solita Cremonesi che insacca per il vantaggio jesino. Al 30° Anselmi sulla sinistra mette in mezzo per Caciorgna ma il suo tiro finisce fuori di poco. Al 36° gran lancio di Scarponi per Anselmi para il portiere. Finisce il primo tempo 1 a 0 per l’EDP. Ma subito nella ripresa al 48° arriva il pareggio con una punizione di Lacalaprice. Due minuti dopo l’EDP passa ancora in vantaggio, grande azione di Cremonesi che mette la palla in mezzo e Mencaccini è pronta e segna il 2 a 1 jesino. Al 58° Liuti serve Caciorgna che crossa in mezzo per Mastrovincenzo fuori di un soffio. Al 60° arriva ancora il pareggio per la squadra di casa con una punizione di Sergi. Ma anche stavolta due minuti dopo l’EDP ripassa in vantaggio, punizione di Mencaccini che Mastrovincenzo sfiora quell poco che manda il Pallone in rete per il 3 a 2 definitivo. Domenica prossima l’EDP affront ail Firenze al Cardinaletti. FRANCAVILLA: Mariano, Preite (85° Campanile), Ligorio, Ferella, Villani, Aloe, Lacalaprice, Fiorella (75° Carrieri) , Vukcevic, Caramia, Sergi. (A disp. Corletto, Mancarella, Montenegro) Allenatore: Giumentaro EDP: Minnetti, Liuti, Mancini, Cannata, Biondi, Caciorgna (79° Vescovo), Mencaccini, Scarponi, Mastrovincenzo, Cremonesi D, Anselmi. (A disp. Cremonesi C., Marchetti, Berti, Fiorella) Allenatore: Sdogati RETI: 26° Cremonesi D., 48° Lacalaprice, 50° Mencaccini, 60° Sergi, 62° Mastrovincenzo AMMONITI: 27° Caciorgna, 53° Mencaccini, 56° Sergi, 73° Villani RISULTATI SERIE A2 Settima giornata Firenze – Aquile Palermo 8 – 1 Grifo Perugia – Acmei Bari 2 - 1 Lazio – Carpisa Yamamay Napoli 5 - 1 Ludos – Cervia 1 - 3 Upea Orlandia – Pisa 1 - 0 Francavilla – Edp Jesina Femminile 2 - 3 E.D.P.JESINA FEMMINILE A.P.D. Via Jesi,48 – 60030 MONTE ROBERTO Tel.3483346121 Matr. F.I.G.C. 700233 P.I.01582370423