Sabato, 22 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Tradate – Brescia Femminile 2-4

Ancora una vittoria per il Brescia Femminile che vince 4-a 2 in trasferta contro il Tradate e si porta a punteggio pieno in testa al campionato di A2 dopo la seconda giornata. la cronaca parte in salita la gara per il Brescia che al 2’ è già sotto con il Tradate che trova il vantaggio grazie a Leoncini che ben servita da Colombo batte l’incolpevole Cavagna. Il Brescia reagisce da subito con Rajka Previtali che al 6’ supera il portiere e serve Ramera ma ostacolata la numero 10 delle biancazzurre non trova il tap-in vincente. Al 10’ Cernoia si libera di due avversarie e crossa per Ramera che al volo di destro impegna severamente Di Bernardo che devia sulla traversa e così l’azione sfuma. Al 15’ Miranda per Cernoia che impegna il portiere locale sul primo palo. Al 20’ arriva il meritato pareggio con Ramera che dopo un fraseggio con Dapor infila l’1-1. Al 25’ Ramera pressa Orlandi che sbaglia il passaggio all’indietro al portiere Di Bernardo e così la mezzala bresciana ne approfitta per infilare il momentaneo 2-1. A fine del primo tempo Fuseti su punizione impegna Cavagna in una bella parata e si va al riposo così sul 2-1 per il Brescia. Nella ripresa il Brescia riparte nuovamente con il freno a mano tirato come nel primo tempo e così il Tradate al 5’ trova il 2-2 con Colombo. Il Brescia non ci sta e reagisce alla grande e al 15’ Zizioli è la più lesta e fortunata dopo una carambola ad infilare il 3-2 bresciano. Al’ 36’ Fusetti su punizione scheggia la traversa quindi al 42’ il Brescia chiude il match con un gol di Rakja Previtali dopo un’azione Karin Previtali e D’Alessio. Al 45’ Manzoni con un pallonetto sfiora la cinquina ma senza fortuna. Finisce 4-2 per un bel Brescia che deve ancora lavorare per migliorarsi ma siamo già sulla giusta strada e domenica la capolista va ad Oristano. Tradate – Brescia Femminile 2-4 Tradate: Di Bernardo, Bruscaini, Parisi (40’st Gesuele), Orlandi , Draghi, Fusetti, Piana, Ragno, Colombo, Leoncini (34’st Fedegari) , Ardemagni (18’st Moselli). All. Mariotti Brescia: Cavagna, Bonzanni, Pietracci, Zizioli, Cerioni, D’Alessio, Cernoia (38’st Dudine), Dapor, R. Previtali, Ramera (20’st K. Previtali), Miranda (17’st Manzoni). All. Rivola Arbitro: Tardino di Milano Reti: 2’pt Leoncini, 20’pt e 25’pt Ramera, 5’st Colombo, 15’st Zizioli, 42’st R. Previtali di Adriano Gilardi Brescia