Sabato, 22 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ENTELLA - MOZZANICA 1 - 2

Chiavari. Ancora una sconfitta per l'Entella a cui risultano indigeste le squadre lombarde. Dopo la sconfitta nella prima giornata contro il Brescia, identico risultato contro le bergamasche del Mozzanica. Primo tempo di marca ospite, che dopo una mezz'ora di predominio territoriale, passano in vantaggio al 30' grazie a Rota che di testa sorprende Morin su punizione da destra di Bianchessi. Al 39' prima occasione dell'Entella con Boggero brava a divincolarsi tra due avversarie ma la sua conclusione termina di poco a lato. Passa solo un minuto e il Mozzanica trova il raddoppio con Mangini dopo un'azione insistita di Pizzi sulla sinistra rifinita da Farina. Sembra il classico colpo del ko e invece le chiavaresi accorciano le distanze al 44' con Mei che di testa all'altezza del secondo palo insacca il perfetto cross da destra di Coppolino. Il secondo tempo si apre con l'Entella alla ricerca del pareggio e il Mozzanica costretto a chiudersi nella sua metà campo. Al 61' Cagnoni, servita da Coppolino, ha lo spazio per puntare verso la porta di Gritti ma perde l'attimo buono e la sua conclusione risulta debole con il portiere che riesce a respingere. Poi è Coppolino a rendersi pericolosa con una punizione dai 25 metri di pochissimo sopra la traversa. Al 72' le ospiti riescono finalmente a mettere il naso fuori dalla propria trequarti e sfiorano la terza rete con Mangini che riesce a liberarsi di due avversarie ma poi conclude malamente di esterno. Nell'ultimo quarto d'ora l'Entella cerca disperatamente di pervenire al pareggio ma senza riuscire a creare occasioni, l'ultima emozione la regala ancora Mangini all'82' ma stavolta è brava Morin a respingere la conclusione dell'attaccante. ENTELLA - MOZZANICA 1 - 2 Reti: 30' Rota(M), 40' Mangini(M), 44' Mei(E). ENTELLA: Morin, Belloni, Sartelli (77' Pascale), Mei (66' Buscaglia), Zanni, Sacco, Cella, Paggini, Boggero (55' Cadeddu), Cagnoni, Coppolino. (Felugo, Balbi, Natale, Venturi). All. Stagnaro MOZZANICA: Gritti, Minnini, Rota, Locatelli, Panzini, Farina, Fumagalli (72' Ubbiali), Bianchessi, Nembrini, Pizzi (77' Lenci), Mangini (88' Franzosi). (Rottoli, Pasinetti, Franceschini, Peccina). All. Gibellini Arbitro: Di Brà Ammonite: Bianchessi, Pizzi, Ubbiali (M).