Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Franciacorta - Graphistudio Campagna

La Graphistudio Campagna conquista la sua ennesima vittoria e batte di misura il Franciacorta. FRANCIACORTA 0 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 FRANCIACORTA: Bellotti, Scalvini, Mazza, Germani, Sasndrini (dal 35’s.t. Agnesi), Baroni, Muraro, Nonelli (dal 24’s.t. Messali), Colombi, Ghisini (dal 13’s.t. Ciocchi), Tiburzio. All. Ghezzi GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Coan (dal 25’s.t. Blazina), Chiapolino, De Candido, Paoletti, Somma (dal 15’s.t. Pizzin), Polzot (dal 1’s.t. Trifunjagic), Pulzato, Marchiò. All. Cesarano ARBITRO: Altini MARCATRICI: Nella ripresa, al 26’ Pulzato Uno splendido gol di Pulzato è bastato alla Graphistudio Campagna per espugnare il campo del Franciacorta, battuto di misura dalle pordenonesi. Una vittoria che, oltre a regalare altri tre punti in classifica alla compagine friulana, funge da stimolo per l’incontro della prossima settimana contro la capolista Vintl. La Graphistudio scende in campo con una formazione un po’ rivisitata rispetto alle precedenti gare, ma, complice un po’ di stanchezza dovuta alla settimana impegnativa, nel primo tempo il gruppo di mister Cesarano non riesce a brillare quanto dovrebbe e lascia molta iniziativa alle padrone di casa. La prima occasione degna di nota delle casalinghe si registra al 27’, quando Muraro prova la conclusione, che centra la traversa. Al 33’ invece, è Mareschi a salvare in tuffo la sua porta, deviando in calcio d’angolo un insidioso tiro da fuori area di Germani. Pur avvicinandosi spesso alla metà campo delle friulane, il Franciacorta non riesce a superare la barriera difensiva avversaria e la prima frazione si chiude sul risultato parziale di 0 a 0. Nella ripresa la Graphistudio ritrova grinta e determinazione e, rispetto ai primi 45’, la partita cambia radicalmente. Se nel primo tempo infatti, le pordenonesi avevano faticato a creare occasioni da gol interessanti, nel corso della seconda frazione la squadra appare molto più tonica e più incisiva in fase offensiva. Al 19’, sugli sviluppi di una punizione, Rossi, di testa, prova a sorprendere la numero uno avversaria, che però, è brava a respingere il pallone. Sulla ribattuta si avventa Pulzato, ma è ancora Bellotti a vanificare gli sforzi delle friulane e a deviare il pallone in angolo. Pochi minuti dopo, è lo stesso portiere a mettersi ancora una volta in luce, intervenendo su un pericoloso tiro in area di Pizzin. Dopo numerosi tentativi, al 26’ la Graphistudio riesce finalmente a centrare lo specchio della porta con un sinistro al volo da fuori area di Pulzato, imprendibile per l’estremo difensore avversario.