Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CAPRERA – VIRTUS FOSSANO 1-5

La Virtus Fossano torna dalla trasferta in terra sarda con un’ampia vittoria che le consente di restare con le prime in classifica pur avendo ancora tre gare da recuperare. La prossima partita verrà disputata a Fossano giovedi sera alle ore 20,30 (tempo permettendo) nel recupero contro il Real Canavese Chivasso. Tornando alla gara giocata contro il Caprera, bisogna dire che le volenterose ragazze sarde hanno fatto quel che han potuto, ma contro la fossanesi non c’è stato nulla da fare. La squadra di Ciravegna(oggi assente ma sostituito in panchina da Bertoloni) sblocca infatti la partita già al 13° con Olocco che sorprende il portiere avversario con un tiro da fuori area dopo avere recuperato una palla respinta dalla difesa. Il raddoppio viene tre minuti più tardi: da un calcio d’angolo battuto da Olocco, Giraudo salta di testa ed infila la palla in rete. Passa appena un giro di lancette e la squadra fossanese concede il tris: azione personale di Luciano che smarca Curioso con un bel passaggio filtrante, il tiro della centrocampista spiazza il portiere portando il vantaggio sul 3-0. Al 25° azione personale di Carta che viene però recuperata in extremis da Giraudo. Al 37° la quarta rete: bel lancio di Rivetti per Cobelli che supera il difensore ed insacca con un gran tiro all’incrocio dei pali. Al 45° la rete della bandiera per le locali: punizione ben battuta da Cadeddu a fil di palo su cui Bernello riesce solo a toccare la palla che però si insacca. Nella ripresa, dopo appena tre minuti la Virtus Fossano segna la quinta rete con un gran tiro di Luciano da fuori area che si insacca sotto la traversa. Intanto Sensibile prende il posto di Rivetti, la squadra fossanese controlla agevolmente il gioco a centrocampo e colpisce ancora una traversa con Cobelli al 58°. Da segnalare per le padrone di casa una mischia in area fossanese sventata con bravura da Bernello che sostituiva Triolo in porta e una bella azione di Vargiu che passava la palla a Cadeddu il cui tiro superava Bernello ma Leone (che nel finale del primo tempo aveva sostituito Giraudo infortunata) riusciva a salvare sulla linea. Terminava così sul 5-1 per le ragazze fossanesi la partita contro il Caprera. Caprera: Porcu – Oppo – Zonza – Farina – Concas(Medici 46°) – Puddinu – Cadeddu – Carta(Lai 46°) – Runchina – Canu(Raspanti 74°) – Vargiu. A disp.: Puzzu. Allenatore Sanna Virtus Fossano: Bernello – Giraudo(Leone 36°) – Giordano V. – Rivetti(Sensibile 65°) – Gardini – Murialdo – Cobelli – Olocco – Luciano – Curioso(Luddeni 77°) – Minetti. A disp.: Bertoloni – Giordano C. Allenatore Ciravegna Arbitro: Sig. Lissia di Olbia, assistenti Manueddu e Masala Reti: 13° Olocco, 16° Giraudo, 17° Curioso, 37° Cobelli, 45° Cadeddu, 48° Luciano Ammonizioni: Olocco e Minetti (VF) Enrico Manassero RISULTATI DELLA QUINDICESIMA GIORNATA ALESSANDRIA – SARZANESE 4-0 CAPRERA – VIRTUS FOSSANO 1-5 CASTELVECCHIO – IMOLESE 1-2 JUVENTUS – BOGLIASCO PIEVE 2-2 ROMAGNANO – FEMM. ROMANO 1-1 REAL CANAVESE – MULTEDO 0-1 VIRTUS ROMAGNA – PACKCENTER IMOLA 1-1