Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Exto Schio

La Graphistudio batte la formazione dell'Exto Schio per 2 a 0. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 EXTO SCHIO 0 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi (dal 34’p.t. Polzot), Colle, Coan, Vettoretti, Pezzuti (dal 30’s.t. Marcon), Paoletti, Pizzin, Trifujagic, Pulzato, Marchiò. All. Cesarano EXTO SCHIO: Ambrosi, Reginato (dal 36’s.t. Spolverato), Piva (dal 39’s.t. Fongato), Tisato, Dal Prà, Dall’Osto, Cerato, Marchioro, Baldan, Brotto, Marcon (dal 19’s.t. Mbaye). All. Ghiotto ARBITRO: Miazzo di Latisana MARCATRICI: Nella ripresa, al 20’ e al 22’ Trifujagic. AMMONITE: Dall’Osto Continua la serie di successi consecutivi per la Graphistuido Campagna che, malgrado la neve e un terreno reso pesante dal maltempo, batte l’Exto Schio con il punteggio di 2 a 0. Protagonista dell’incontro Aleksandra Trifunjagic che, con la sua doppietta realizzata nella seconda parte del match, ha trascinato la sua squadra alla vittoria. Un successo comunque, di tutto il gruppo che, al di là di una prima mezzora poco incisiva, ha saputo reagire e mostrare tecnica e personalità. Una prima mezzora un po’ anonima per entrambe le formazioni, con un gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo e nessun’occasione degna di nota. La gara delle friulane comincia a infiammarsi al 34’ quando, la neo entrata Polzot prova la conclusione dal limite e la palla esce di poco. Le ospiti sfiorano il gol a 42’ con la pericolosa conclusione dalla sinistra di Brotto, ma l’ultimo quarto d’ora della prima frazione vede comunque, la supremazia delle furie rosse che, al 46’, vanno vicinissime al gol con Trifunjagic, fermata dal portiere avversario. La centravanti pordenonese si fa perdonare al 20’ della ripresa quando, su cross della compagna Polzot, centra lo specchio ospite e porta in vantaggio la Graphistudio. Vantaggio che si allunga appena due minuti più tardi quando, su suggerimento di Paoletti, la stessa Trifunjagic supera l’estremo difensore vicentino e, da posizione leggermente defilata sulla sinistra, sigla il 2 a 0 finale. Nei restanti minuti d’incontro, le due squadre si contendono il possesso del pallone, con la Graphistudio che, se da un lato continua a cercare la terza rete, dall’altro gestisce al meglio il risultato, bloccando le iniziative ospiti. Una vittoria quella del gruppo di mister Cesarano che, oltre a far salire a cinque il numero di vittorie consecutive della squadra, infonde fiducia e vivacità in vista del derby della prossima settimana contro il Pasiano.